среда, 28 февраля 2018 г.

Правила крепких отношений

 


Любовь – это чудо, которое насильно врывается в жизнь, это буря, переворачивающая рутинные будни верх дном, это приятный ураган, увлекающий в новое, неповторимое путешествие. Однако, если приходят чувства всегда неожиданно, то длительные и прочные отношения сохраняются только тяжелым трудом. Придется приложить немало усилий, возможно даже несколько измениться, дабы построить крепкий, незыблемый очаг на эмоциональном фундаменте.

Открытость

Первое правило семейных психологов – нужно говорить о чувствах в паре. Речь идет не только о приятных выражениях эмоций в моменты блаженства, но и о негативных сторонах отношений тоже. Не стоит утаивать небольшие промахи половинки и копить обиду до критической точки невозврата, таким образом было загублено немало влюбленных пар. Однако линчевание, публичная экзекуция или суровая инквизиция по любому мало-мальски важному поводу также не принесет пользы. Обсуждайте поступки, анализируйте реакцию, но главное – делайте это вместе, так можно добиться небывалых высот.

Гарантии


Традиционно считается, что мужская половина обязана создавать чувство защищенности в отношениях. Однако это не совсем так, ведь пара – это укрытие для двоих. Временами и стойкому кавалеру просто необходимо побыть слабым, затаиться под крылом у любимой, забыться в столь заветной безопасности. Потому не стоит давать ложных обещаний по пустячным поводам. Совершайте поступки, которые укрепят стены импровизированного дома, позволят чувствовать себя как никогда хорошо в объятиях избранника судьбы. Гораздо легче свернуть горы, если знаешь, что тебя поддержат в нужную минуту.

Общие задачи

Большинство пар ассоциирует общие цели с семейной жизнью, уборкой квартиры или дома при совместном проживании, уходом за ребенком и прочими «взрослыми проблемами». Это типичное заблуждение. Задачи, скрепляющие части одного целого, можно и нужно обозначать еще в самом начале развития отношения. Так совместные победы в конкурсах, позитивный результат на соревнованиях или просто общее хобби для пары создаст ощущение верной команды, море дополнительных интересов и положительных переживаний.


Социальные сети

Укреплению собственных отношений могут послужить и окружающие. Следует максимально проникнуть в круг общения своей половинки, перезнакомится со всеми друзьями. А в какой-то момент времени совершить еще более ответственный шаг – стать близким его или ее семье. Таким образом, формируется стойкая ячейка общества, пара ассоциируется как одно целое, что обязательно сказывается благоприятно на развитии и укреплении отношений.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.