понедельник, 12 февраля 2018 г.

Что значит любить девушку, которая в себе не уверенна

 


Она отдает тебе всю себя и больше. Она всегда заботиться о других, а у самой множество собственных проблем. Она будет сочувствовать другим людям, кто рядом с ней. Ее личностные качества стоят выше, чем у ее сверстников, и все же она этого не замечает.

Любить такую ​​девушку - непростая задача. Она как лучик солнца, но она в себе этого не замечает. Она наполнена мыслями о сомнении и своей бесполезности. 

Она наполнит ваше сердце, душу и тело любовью, но все равно будет страдать от мысли, что вы не будете любить ее такой, кем она является. Она всегда будет недооценивать себя и всегда будет думать о себе неуверенно.

Ей всегда как будто что-то недостает: она живет с тревогой, опасаясь, что сделает что-то настолько плохое, что может развалить ее мир, хотя она не делает ничего подобного. Но даже при всем этом тебе все равно придется любить ее.

Чтобы любить такой тип девушек, вы должны быть разными. Вы должны войти в эти отношения, зная, что вы будете любить ее всем своим сердцем. И именно ваша постоянная любовь - это то, что заставит ее начать исцелять. Помогите ей полюбить себя. Вы должны любить сквозь всю неуверенность, горечь и сомнения внутри нее.

Любить эту девушку означает быть терпеливым по отношению к ней, помня, что не все люди совершенны. Понимая, что, она может причинить вам боль в ее времена сомнения, она нуждается в вас больше, чем когда-либо.


Любить девушку, которая не любит себя, - это лекарство для нее. Если вы начнете любить ее со всей искренностью и уважением к ней, она, наконец, начнет утихомиривать свое сомнение. С твоей любовью она встанет лицом к ее внутренним демонам. Она, наконец, сможет побороть в себе свою неуверенность и низкую самооценку, поняв, что она настоящая жемчужина.

Но прежде чем она поймет это, пожалуйста, не переставайте ее любить... 

Перевод и адаптация “Brainum”





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.