вторник, 6 февраля 2018 г.

Вот что на самом деле значит, когда вы занимаетесь сексом во сне

 


Независимо от того, насколько вы преданы своему партнеру, вы не можете избежать эротических сноведений. Как только ваша голова ложится на подушку, и ваше подсознание вступает в силу, вы уже не можете контролировать себя.

Вы может увидеть во сне коллегу по работе, который недавно привлек к себе внимание. Во сне вы занимаетесь с ним всевозможными вещами, а наяву  не представляете, как смотреть ему в глаза - особенно если рядом с вами в кровати лежит ваш партнер.

Мужчины, как правило, видят эротические сны, когда они моложе, в то время как женщины видят их по мере взросления. У женщин также более вероятно наличие таких снов в периоды овуляции, а уровень гормонов приводит к резкому увеличению либидо. Оргазм в таких снах реален. 


Эротичные сны - это не просто физические реакции:мозг посылает сигналы на наши нервные окончания во время секса во сне. Таким образом, он реагирует так, как будто это происходит на самом деле: кровь бросается во влагалище, сжимается и пульсирует, и возникает оргазм. Большинство людей понимают, когда у них бывают такие сны, потому что интенсивность оргазма обычно будит их.

Эротические сны  не так распространены, как вы думаете, а многие люди вообще не испытывают их. Такие сны могут также иметь большой психологический подтекст -  почему вы занимаетесь сексом во сне именно с этим человеком?


Психологи утверждают, что мы чаще всего мечтаем заняться сексом с кем-то, кого мы никогда не коснемся в реальности, потому что секс во сне - это не столько физический союз, какой вы хотите, а психологический, в котором вы нуждаетесь.

«Например, у вас, возможно, недавно была содержательная беседа с кем-то, или, возможно, вы вместе работали над единым проектом», - отмечает Loewenberg. «В этих случаях эротический сон завершает »успешную связь в реальной жизни или встречу умов».

Так что не беспокойтесь - если у вас был такой сон с тем, кого вы привлекаете! Но если вы были в ужасе и сбиты с толку, потому что никогда не соприкасаетесь с этим человеком в реальности, тогда не волнуйтесь - это не значит, что вы втайне хотите его.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.