Это невероятно! Женщины могут достичь пик удовольствия через поцелуй, используя всего лишь один простой метод - Brainum

среда, 28 февраля 2018 г.

Это невероятно! Женщины могут достичь пик удовольствия через поцелуй, используя всего лишь один простой метод

 


В то время как почти все мужчины могут достичь кульминации без труда, у женщин такого не бывает. Но почему?

К сожалению, мы действительно не знаем, почему, поскольку подобные исследования нормально не проводятся. Особенно если учесть тот факт, что точка G была впервые «обнаружена» в 1950-х годах. 

Уже через 50 лет Вирджиния Джонсон и Уильям Мастерс имеют новую информацию о женских оргазмах. Их новое обширное исследование наконец раскрыло секрет, как довести женщину до оргазма.

Новое исследование, опубликованное в журнале Archives of Sexual Behavior, исследовало данные, собранные в онлайн-опросе на веб-сайте NBC News. В опросе приняли участие 52 000 человек в возрасте от 18 до 65 лет.


Вопреки распространенному мнению, исследование выяснило, что вагинального секса недостаточно для того, чтобы женщина достигла наивысшей вершины удовольствия. Вместо этого, вам понадобится страстный сеанс визуализации, сопровождаемый генитальной стимуляцией и оральным сексом.

Соавтор исследования Элизабет Ллойд, профессор биологии Университета Индианы, отмечает, что влагалищное общение фактически вообще здесь не включено.

Тем не менее даже если вы используете эти три правила, это не обязательно означает, что у женщины будет оргазм. К сожалению, женщины не так просты, как мужчины.


Исследование показало, что 95% гетеросексуальных мужчин отметили, что они обычно всегда достигают оргазма во время секса, тогда как только 65% гетеросексуальных женщин достигают этого. Когда дело доходит до пар LGBTQ +, исследование показало, что 89% мужчин-геев, 88% бисексуальных мужчин, 86% лесбиянок и 66% бисексуальных женщин обычно испытывают оргазм.

Поэтому не имеет значения, что вы делаете или не делаете во время секса: играет ли музыка, говорите «я люблю тебя» или меняете позицию. В любом случае лучшим решением было бы выяснить, что работает в общении с вашим партнером.

«Женщины действительно чрезвычайно изменчивы, и что доводит одну женщину до оргазма, не может довести другую. Явная и прямая связь с партнером является здесь ключевым», - отмечают специалисты.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.