среда, 7 февраля 2018 г.

Вот в каком возрасте женщины становятся сумасшедшими на сексуальной почве

 


Достижение 30 годов может быть невероятным для женщин! Это все, что мы могли усвоить из сериала "Секс в большом городе". 

То, что часто движет нашим умом - это наши биологические часы. К 30 годам, а затем и в 40, все, что мы можем услышать, - это слабый, мнимый шум от наших тревожных мыслей: тик-ток, тик-ток. Это «звук», который, согласно исследованиям Техасского университета в Остине, побуждает нас «использовать с пользой наши оставшиеся детородные годы».

В исследовании, опубликованном в журнале Personality and Individual, были отмечено, что женщины в возрасте от 27 до 45 лет (находящиеся под категорией «низкая рождаемость»), имеют «повышенную сексуальную активность в ответ на их сокращающуюся рождаемость», поскольку эти женщины «более склонны к частым сексуальныем фантазиям, активной сексуальной жизни и готовности иметь случайный секс ».


«Наши результаты показывают, что женщины не обязательно «сходят с ума» из-за отсутствия детей в свои 30 лет или ходят, думая, что у них должен настать «сексуальный пик», - сказал психолог Джудит Истон. 

Таким образом, наше желание заняться сексом, по крайней мере, в возрасте 27 лет, по большей части носит природный характер. 

Однако, мы были потрясены, узнав, что начало нашей фертильности снижается уже в возрасте 27 лет. Почему же нельзя договориться с природой, чтобы синхронизировать наши биологические и социологические часы?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.