Муж вначале просто смеялся надо мной, но когда увидел результаты... - Brainum

вторник, 13 февраля 2018 г.

Муж вначале просто смеялся надо мной, но когда увидел результаты...

 


Многие из нас проводят слишком много времени сидя. Это не удивительно, что наши мышцы бедер и соединительная ткань в суставах слабеют. К счастью, мы можем сделать что-то. Не всегда нужно покупать абонемент в спортзал.

Следующие силовые тренировки приведут ваши бедра в форму в кратчайшие сроки. Самое замечательное в том, что вам нужно просто 15 минут и место, где сможете прилечь и выполнять упражнения. Занимаясь без остановки, через несколько дней вы заметите разницу:



Качели

Это упражнение особенно хорошо для бедер. Согните ваше правое колено, поднимите левую ногу и направьте ее вправо, за правую ногу. Затем обопритесь слегка на левую, приземляясь на эту ногу. Ваша правая нога теперь поднимается и указывает влево. Качайте руками вместе с движениями для более интенсивного эффекта.

Перекачивайтесь обратно на правую, а затем повторите все, продолжая, по крайней мере, одну минуту!


Колени


Боевые искусства и болельщики кик-боксинга знают это: сожмите кулаки и держите их перед вами, как боксер. Поднимите согнутую ногу и полукругом отводите согнутое колено.


Балет

Ноги на ширине плеч.

На носочках делайте полуприседание и держитесь так 30 секунд. Затем поднимайтесь вверх и поднимайте правое колено к груди. Теперь приземляйтесь снова, держитесь, а затем возвращайтесь в исходную позицию и поднимайте левое колено к груди. Повторите десять раз с каждой ногой.



Лягушка

Вы поймете, как это упражнение получило свое название, как только вы попробуете его.



Повторите это движение 15 раз, и вы будете чувствовать эффект для бедер.

Бабочка


Сядьте, скрестив ноги и прижмите подошвы ног вместе. Обоприте кончики пальцев на пол, чтобы помочь сесть даже ровнее.
Вы можете использовать свои руки, чтобы надавливать на колени. Держите позвоночник прямо.

Пребывайте в таком положении в течение 30 секунд.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.