вторник, 13 февраля 2018 г.

Что случается, когда вы занимаетесь любовью с беременной женщиной?

 


Можно ли заниматься любовью со своей женой, когда она ждет от вас ребенка? Этот вопрос занимает множество мужских умов. 

Когда-то считалось, что от секса нужно воздерживаться на всем протяжении беременности, затем ограничения немного ослабились: рекомендовалось избегать сексуальных контактов только за 6 недель до родов (во избежание преждевременных родов). Сегодня ограничения на занятия любовью сняты совсем: врачи считают, что секс во время беременности безвреден — в случае, конечно, если беременность  протекает нормально без угрожающих факторов.

Дискомфорт, скорее всего, часто вызывает те изменения, которые происходят в организме женщины из-за беременности. Например, голова ребенка давит на органы малого таза, связки матки натягиваются, это часто вызывает тянущие боли даже в спокойном состоянии, тем более при половом акте. 


Грудь также становится очень чувствительной (причем с самого начала беременности), и даже нежные ласки могут быть женщине неприятны. А еще растущая матка давит на кишечник, мочевой пузырь — ткани женского организма становятся более чувствительными к любому воздействию — отсюда и дискомфорт. 

То же самое можно сказать о позах: если раньше пара могла заниматься сексом в любой позиции, то теперь этому мешает растущий живот. Поэтому теперь женщина должна прислушиваться к своим желаниям, а не к желаниям партнера. И если она хочет секса, то нет никаких причин отказывать себе в этом. А если не хочет — то и вопросов на эту тему возникать не должно.

Раньше считалось, что оргазм может стимулировать сокращения матки и вызывать преждевременные роды. Но сейчас установлено, что если матка, ее шейка, а также плод не созрели для родов, то сокращения матки во время оргазма никак не отразятся на состоянии беременности. Оргазм не вызовет преждевременных родов. 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.