пятница, 9 февраля 2018 г.

Все больше одиноких женщин...

 


Все больше одиноких женщин, сильных женщин, самодостаточных женщин… И эпитеты-то вроде неплохие, но почему-то не веет от них ни радостью, ни женским счастьем. 

Вспомнилась ситуация: веду дочку в садик, в воротах пересекаемся с папой, который ведет карапуза в это же заведение. И придерживая его за шарфик, папа строго говорит мальчугану: «Ну куда ты? Не видишь – девочки идут. Их всегда пропускать надо». «Почему?» - задает привычный вопрос чадо. «Потому что они слабые и мы должны о них заботиться.» Состояние – не передать. Тепло-тепло так. И понимаешь, что этот мальчик вырастет Мужчиной. 


Потому что вся сила, весь мужской стержень – он в том, чтобы заботиться о женщине. И не только о тех, кто рядом. Ведь невозможно быть сильным частично. Например, с женой – я сильный мужчина, а с коллегой могу и слабинку дать. 

Если ты Мужчина – то Мужчина ты всегда, это внутри и закладывается с детства. Я низко поклонюсь каждой матери, воспитавшей такого Мужчину, и каждому отцу, личным примером научившего сына уважать и защищать женщин. 

А «сильная женщина» – утопическое понятие. «Сильных женщин» не бывает, уж поверьте. Есть люди, сильные духом, независимо от половой принадлежности. Есть лидеры, способные зажигать и вести за собой людей, управлять бизнесом, разруливать и преодолевать любые проблемы. И все это тоже независимо от половой принадлежности. 


Чтобы они ни говорили, эти «сильные женщины» – каждая мечтает о надежном мужчине рядом. Просто порой самообман, в который их загнали жизненные обстоятельства, не дает им в этом признаться. Надев на себя бронированный костюм самозащиты, они искренне верят в то, что справятся со всем сами и «одной мне будет лучше». И только тот, который скажет: «Сними ты свой бронежилет, я не собираюсь с тобой воевать. Я просто хочу заботиться о тебе и никогда не смогу тебя обидеть» – только он сможет дать ей возможность осознания того, что быть слабой – это правильно. 

Настоящие мужчины есть. Не упорствуйте, милые женщины, будьте с ними слабыми.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.