вторник, 27 февраля 2018 г.

Мурашки по коже! Эта девочка родилась с сердцем наружу и вдохновила многих своим стремлением жить

 


Люди живут своей жизнью, делают то, что им нужно делать и умирают. Мы все живем обычной жизнью, пока не сталкиваемся с уникальными случаями других людей, которые нас должны еще больше вдохновлять. В мире, тем не менее, есть множество примеров, где люди живут жизнью не такой, как у других людей.

Здесь мы говорим о маленькой храброй девушке, которая родилась с сердцем наружу. Она нормальный ребенок, и ее жизнь намного лучше и красивее, чем у многих из нас. Когда с нами что-то не то, мы теряем надежду, совершаем самоубийства или делаем неоправданные поступки. По крайней мере, она не сделала ничего подобного, но живет своей счастливой жизнью.

Познакомьтесь с этой маленькой храброй девочкой - Вирсавия Борун. Она родилась с сердцем, которое находится снаружи.



Она живет со своей мамой в США, но они родом из России.


Но то, что выделяет ее, - это сила и вера в себя, несмотря ни на что...


Она также любит танцевать и рисовать. Она родилась с редким заболеванием, при котором ее сердце и кишечник находятся вне ее желудка.



Есть также некоторые другие части тела, которые отсутствуют, такие как диафрагма, части костей грудной клетки и некоторые мышцы живота.


Она пытается делать все для своего счастья и любит делать много вещей, как обычные люди. Ее часто видят с мамой, где они обе довольные и улыбающиеся.



Их маленький мир полон счастья, но они, несомненно, ищут поддержки.


«Иногда ей кажется, что она недостаточно хороша, чтобы ее любили, иногда она чувствует, что она так отличается от других и что у нее нет цели в этом мире, иногда она плачет ... но я поощряю ее и показываю ей, как люди любят ее такую и насколько я люблю ее», - пишет ее мама.


Ее улыбка неотразима. Она вдохновляет всех, кто страдает от врожденных дефектов.


Перевод и адаптация "Brainum"







Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.