понедельник, 12 февраля 2018 г.

То, как вы повесили туалетную бумагу, говорит о вашей личности многое

 


Как правильно повесить туалетную бумагу - над или под? Вы задумывались над этим? Был сделано небольшое исследование, проведенное экспертами межличностных отношений. "Тест предназначен для веселого способа оценить ежедневное поведение людей, над которым часто и не задумываются", - отмечает доктор Гильда Карл. 

Было обследовано 2000 человек. Выяснилось, что у кого дома туалетная бумага висит в форме "над", у тех, вероятнее всего, доминирующий тип личности. Эти люди часто характеризуются их ответственностью, способностью, настойчивым характером; они также часто выполняют лидирующие роли.

А как насчет тех, кто вешает ее "под"? Ну, они, как правило, более расслаблены, более надежны и «ищут отношения с прочными основами». Они с большей вероятностью будут покорны. Общие черты у таких людей являются легкость, терпеливость, гибкость и чуткость.


Что делать, если вы попадаете «Меня не волнует категория?». Ну, эти прекрасные люди не заботятся о конфликте, ценят гибкость и наслаждаются новыми ситуациями.

Еще одно исследование показало связь между доходом и тем, как вы вешаете свою туалетную бумагу. Кто вешает бумагу "под" - это около 75% людей из опрошенных, которые зарабатывают менее 20 000 долларов в год, в то время как почти 66% людей, которые зарабатывают 50 000 долл. США ежегодно, вешают ее "над". 

Итак, мы не думаем, что направление вашей туалетной бумаги обязательно предлагает углубленный анализ того, какая вы личность, я думаю, что подобные исследования служат большим напоминанием о том, что наши повседневные действия и привычки говорят что-то о нас как о людях, и что наши действия в основном являются продолжением того, какие мы изнутри. 

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.