четверг, 1 февраля 2018 г.

Сколько вы ходите в туалет, показывает насколько вы здоровы

 


Количество раз, сколько вы идете в туалет, очень важно для определения того, насколько вы здоровы.

По мнению доцента урологии, доктора Нила Графштейна, нет определенного количества сколько раз надо идти в туалет за день, но в среднем люди склонны делать это как минимум четыре раза в день, а максимум семь раз в день. Если вы мочитесь более семи раз, не паникуйте. Существует несколько факторов, которые могут влиять на частоту мочеиспускания, включая гидратацию.

Например, если вы пьете слишком много воды, вы будете часто это делать. Кроме того, если вы пьете алкоголь, кофе и другие раздражители мочевого пузыря, ожидайте больше похождений в туалет. Есть также люди, у которых чувствительные мочевые пузыри, что означает, что у них есть желание мочиться по малейшему побуждению. Между тем есть те, кто может придерживать свою мочу до тех пор, пока их мочевые пузыри не лопнут.


Если вы идете в туалет более 11 раз в день после принятия двух литров жидкости, это может означать, что у вас есть проблема с частотой мочеиспускания. Зачастую слишком обильное мочеиспускание связано с гиперактивным мочевым пузырем, который может сокращаться более чем это необходимо. Это приводит к ощущению стремления много мочиться. Но доктор Графштейн говорит, что мы можем тренировать наш мочевой пузырь. Условие состоит в том, что у нас нет проблем с недержанием.

Другие факты, связанные с мочеиспусканием

Держать мочу не плохо, если только она не начнет создавать боль.

Периодически держать мочу в себе может увеличить риск заражения мочевого пузыря.

Обычный цвет мочи прозрачно желтый.

Некоторые продукты могут изменить цвет мочи. Например, ежевика может изменить ее на розовый.

Спаржа может вызвать у вас неприятный запах.

Моча состоит из 95% воды.

Сладковатая моча является признаком диабета

В среднем продолжительность мочеиспускания длится  около семи секунд.

Вы также мочитесь чаще, когда стареете.


Перевод и адаптация “Brainum”







Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.