понедельник, 26 февраля 2018 г.

Теперь саудовские женщины могут начать свой собственный бизнес без согласия мужчины

 


Саудовская Аравия преисполнена решимости изменить восприятие людей в стране, открыв больше возможностей для женщин и смягчая их права. С прошлого года серия реформ по расширению прав и возможностей женщин Саудовской Аравии охватила всю нацию.

Правительство Саудовской Аравии в последнее время объявило, что женщины могут начать свой бизнес без разрешения своего мужского "опекуна". В прошлом женщины нуждались в его одобрении.


Этот шаг является частью сдвига внутри глубоко консервативного королевства, чтобы предлагать женщинам больше свободы и, в более широком смысле, перестраивать культуру Саудовской Аравии по более светским, современным направлениям.

В соответствии с духом модернизации объявление было сделано через Twitter. «Нет необходимости в позиции опекуна. Саудовские женщины могут свободно начать свой собственный бизнес», - прокомментировал представитель Министерства торговли и инвестиций Саудовской Аравии.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.