вторник, 6 февраля 2018 г.

Женщина постоянно жалуется на размер своей груди. Ответ мужа ее ошеломил

 


Молодая замужняя женщина выходит из душа, глядя на себя в зеркало. Как и большинство из женщин, она также недовольна своим телом. Мы то думаем, что мы слишком толстые, или слишком худые, слишком высокие или маленькие ростом наряду с другими проблемами тела. 

Для этой молодой женщины ее проблема заключалась в ее грудях. Ей казалось, что ее груди слишком маленькие, и из-за этого она выглядит менее сексуально, что делает ее менее уверенной в себе.

Она постоянно жаловалась на свой размер, всегда добиваясь одобрения мужа, который с любовью ее заверял, что они не слишком малы и на самом деле красивы и что она сексуальна.


Как почти делают все женщины, ее жалобы не имели конца. И однажды ее муж уже не вытерпел. Вместо обычного уверения, он решил дать ей рекомендацию о том, как увеличить груди.

Жена удивленно спрашивает, как можно это сделать, на что муж ей спокойно отвечает: чтобы она взяла туалетную бумагу и начала протирать ею между грудями несколько секунд. Это она должна делать регулярно, чтобы это сработало.

Жена была открыта для любой идеи, поскольку она отчаянно хотела иметь большие груди. Когда начала делать то, что посоветовал ее муж, она засомневалась, сработает ли это вообще, и решила  спросить мужа, как это реально работает.

Муж серьезно ответил, что это был безошибочный  метод для увеличения грудей, ведь этот же метод сработал в отношении ее зада все эти годы ?

Мужу удалось едва спастись после этого. По заверениям докторов, он снова сможет ходить после оказания длительного медицинского ухода.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.