Осторожно! Этот парацетамол содержит вирус, который убивает быстрее, чем ВИЧ или СПИД - Brainum

среда, 28 февраля 2018 г.

Осторожно! Этот парацетамол содержит вирус, который убивает быстрее, чем ВИЧ или СПИД

 


В последнее время сообщение, распространяющееся в социальных сетях, таких как Whats App и Facebook, и призывающих людей держаться подальше от парацетамола, стало вирусным.

Врач Измаил Сигал из Мемориального онкологического центра им. Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке, взял на себя обязательство предупредить широкую общественность об опасностях парацетамола.


На своей официальной странице в Facebook он опубликовал:

«Будьте осторожны, чтобы не покупать парацетамол, на котором отмечено P/500. Это новый, слишком белый и блестящий парацетамол, врачи доказывают, что он содержит вирус «Мачупо», который считается одним из самых опасных вирусов в мире. Он имеет высокую смертность, и он убивает быстрее, чем ВИЧ/СПИД. Пожалуйста, поделитесь этим сообщением. И вы сможете спасти многие жизни.Я сделал свое дело, теперь это зависит от вас ...помните, Бог любит тех, кто помогает».


Позже сообщение было удалено, но оно продолжало вызывать споры в социальных сетях.

Известно, что вирус Machupo вызывает боливийскую геморрагическую лихорадку, зоонозную инфекцию. Он также не имеет лечения и включает значительный риск смертности. Он принадлежит группе Arenavirus, который можно найти только в Южной Америке.

По словам докторов, вирусы могут выживать на таблетках, но до сих пор неясно, как они могут попасть на производственный объект. Клинические эксперты утверждают, что вирусы не могут выжить достаточно долго, чтобы вызвать болезнь.

Наряду с этим, директор по вопросам здравоохранения в Малайзии Датук д-р Нур Хишам Абдулла говорит, что этот вирус, как и большинство вирусов, не может жить в сухой среде, таких как таблетки парацетамола.

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.