Знаешь ли ты, что такое ночь настоящей любви? - Brainum

вторник, 20 февраля 2018 г.

Знаешь ли ты, что такое ночь настоящей любви?

 


Знаешь ли ты, что такое ночь настоящей любви?

Это когда ты всю ночь провела с любимым человеком, а на утро он ушел на работу? Нет? А что, это когда утром он принес тебе кофе в постель? Нет, дорогая, нет…

Ночь любви, это когда вначале ты слышишь его короткое: Люблю, и начинаешь задыхаться, но глупо смотришь на него и молчишь, боясь упустить это мгновение, и внезапно забыть его глаза в этот момент.

Ночь любви, это даже не совместный душ до нее, а аккуратное складывание твоей одежды, уже оказавшейся на полу…


Ночь любви, это беспрерывные поцелуй, это безбашенный поступок остаться вместе, это то чувство, когда ты не просто теряешь голову, а теряешь вместе с этой самой головой и притяжение к земле.

Когда голова кружится, и ты проваливаешься в обморок от одних только поцелуев. Ночь любви, это когда ты ждешь ее год, и она случается так неожиданно.


Не важно, армия, больница, или просто другой, совершенно чужой для тебя город этому помеха. Главное ждать, и это будет.

Ночь любви, это когда тебя, сонную покрывают поцелуями, а за окном бушует холодный октябрьский ветер.


Это когда тебя укрывают теплее, чтобы ты не замерзла, это когда невозможно пошевелиться, уснув на плече любимого человека, на какой то короткий период времени, так называемую передышку, перед очередным полетом к звездам.

А если это все таки произошло, и ты хоть немного пошевелилась, тебя, сонную, растрепанную, не накрашенную прижимают к себе и просят никуда не уходить.

Вот это и есть ночь любви. А на утро ты нальешь ему крепкий кофе, как он любит, и он будет любоваться тобой, смешной, утренней, настоящей… и именно такую он тебя запомнит, именно такую захочет увидеть еще не раз.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.