Космические удовольствия в иллюстрациях Кингасарта - Brainum

среда, 7 февраля 2018 г.

Космические удовольствия в иллюстрациях Кингасарта

 





 

Однажды я услышал легенду о Нуте, египетской богине неба. Она  голышом обнимает своего мужа, земного бога Геба, лежа на нем. Ее темная кожа и пустота черноты космического пространства покрывались блестящими серебряными звездами - все сияло радостным восторгом, когда она приближалась к своему возлюбленному. Нут забеременела, но всемогущий бог солнца Ра, боясь, что его могут свегнуть, не позволил бы ей иметь ей детей. Поэтому она просит помощи у мудрого бога Тота, который он хитростно убеждает бога луны, чтобы тот дал ему немного света и добавил еще пять дней в календарь. На протяжении этих дней Нут рожала своих детей. Однако потом Ра наказал ее за обман и просит отца ее- бога ветра Шу - разлучить ее с ее возлюбленным.




Однако каждую ночь, когда Ра покидает эту землю и отправляется в путешествие в подземный мир, богиня Нут спускается на землю, окружая ее звездной темнотой, чтобы снова воссоединиться со своим  возлюбленным. Легенда гласит, что звезды на ее коже сияют ярче, когда их тела касаются горизонта в вечной секунде чистого экстаза и блаженства. Вот когда удовольствие богини и стремление прикоснуться к телу ее возлюбленного, поцеловать его достигли своего апогея.














Момент удовольствия достигает своего пика и длится всего несколько секунд. И все же, в этот миг, вы чувствуете, что вы достигаете космического пространства, как будто вы держите в руках большую звезду. Вы чувствуете себя окутанным серебряным светом всех этих звездных тел, галактик и огненных комет...







О художнике почти нет информации. Однако изображения Кингасарта передают соблазнительные моменты удовольствия во время секса, сопровождаемые звездным фоном и контрастом между черным звездным небом и черно-белыми телами. Хотя иллюстрации могут показаться упрощенными с первого взгляда, визуальный контраст в каждом из них представляет противоположные, но синхронизированные силы двух тел, когда они соединяются в величайший момент экстаза. Возможно, нет лучшего способа изобразить восхитительный момент оргазма в визуальных терминах, и художник это знает.










Но, как показывают эти образы, действительно ли нам нужен кто-то другой, чтобы достичь этого потустороннего восторга? Может быть, путь к этой звездной кульминации находится в пределах досягаемости руки.









Нельзя отрицать, что в работе Кингасарта есть и талант, и какой-то магнитизм. 



































Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.