понедельник, 26 февраля 2018 г.

7 фишек в женском образе, которые не может пропустить не один мужчина

 


Все мы привыкли считать, что главные возбудители для мужчин – это идеальное кружевное бельё и безупречные формы. А может быть, мы катастрофически ошибаемся?

1. Утренние потягивания

Мужчины, вообще, как известно, ценят «уютную» женщину. То есть, конечно, дефиле на высоких шпильках, да ещё и в короткой юбке равнодушным никого не оставят, но вот домашние, утренние «потягушки», в пижамке (в откровенном пеньюаре потягиваться слишком активно не получится) возбуждают лучше любого стриптиза. Во-первых, потому что спросонья вы кажетесь своему возлюбленному ещё более беззащитной, во-вторых, потому что вы полностью и безоговорочно принадлежите ему в этот момент, а что может быть прекрасней чувства полного обладания? Так что, если хотите, чтобы ваше утро начиналось не с кофе – потягивайтесь.

2. Растрёпанные волосы


Здесь работает та же схема, что и с потягиваниями в пижаме. Вы уютная, домашняя, никакой укладки, никакой косметики (об этом мы скажем отдельно). Можно сколько угодно тратить время на укладку, закупаться плойками, утюжками и щипцами, но факт остаётся фактом – он хочет вас совсем не благодаря вашей идеальной укладке. Может быть, секрет в том, что ему нравитесь просто вы, а не ваши безупречные локоны?

3. Отсутствие макияжа

Ученые подсчитали, что за всю свою жизнь среднестатистическая российская женщина тратит около 1 000 000 рублей на косметику. Чувствуете размах? Однако многих мужчин присутствие косметики на лице женщины оставляет совершенно равнодушными, а некоторые представители сильного пола так и вовсе не любят, когда женщина накрашена. Даже несмотря на распространённую в женских кругах шутку о естественном макияже, на который уходит куда больше времени и, что примечательно, средств, нежели на непритязательный и как следствие – вульгарный, наши мужчины всё-таки предпочитают натуральность в чистом её виде. К тому же, не забывайте о том, что представители сильной половины человечества любят целоваться, а бороться с помадой и тональным кремом – задача не для слабонервных. Так что, нанося макияж, помните, что он способен не только привлечь мужское внимание, но и оттолкнуть от вас мужчину при более тесном общении.

4. Клетчатые рубашки


Что может быть сексуальней девушки, облачённой в клетчатую рубашку, вне зависимости от того, надета она на голое тело или на майку (хотя, на голое тело, пожалуй, всё -таки лучше). В глазах мужчины вы тут же становитесь эдакой хулиганкой, которая не против самых смелых экспериментов в постели. Но не переусердствуйте, время от времени клетку нужно менять на что-то другое, иначе это станет привычкой, а привычка - это уже не сексуально.

5. Небольшой животик

Несмотря на то, что рекламщики убеждают нас в необходимости иметь идеальную фигуру и пресс с кубиками, земные мужчины считают совсем иначе. С идеальной внешне женщиной та же проблема, что и с красивым мужчиной, возникает сразу несколько вопросов, главный из которых: "Что с этим делать?" Поставить на полку? Любоваться? Смахивать пыль время от времени? А может быть вкладывать в поддержание безупречной внешности миллионы? Абсолютно непонятно. И, в конце концов, кто же будет печь блины и варить борщи? Наши защитники предпочитают мягких женщин, поэтому маленькое приятное пузико, на которое можно лечь как на подушечку, смотрится очень естественно, что, несомненно, возбуждает мужчин. Ко всему прочему, когда женская фигура не идеальна, то мужчина на ее фоне спокойнее относится и к своим телесным недостаткам, не взращивая в себе комплексы по этому поводу.

6. Морщинки


Каждая из нас впадает в нешуточное отчаяние при появлении первых «паутинок» вокруг глаз. Для нас морщины – это первый шаг навстречу неизбежному. Наши любимые, однако, считают совсем иначе. Нет, конечно, превращаться в шарпея не стоит, но многие мужчины находят небольшие «сеточки» весьма сексуальными, ведь они говорят о том, что перед ними зрелая опытная женщина, и в сексуальном плане в том числе, что сильно заводит их. К тому же, как известно, выраженные мимические морщины вокруг глаз и в носогубной области часто появляются тогда, когда женщина много смеется. В то время как унылая и измученная постоянными депрессиями женщина никому не нужна. Мужчина и сам отлично может рефлексировать, зачем ему в нагрузку ещё кто-то?

7. Маленькая грудь

Вопреки расхожему мнению далеко не все мужчины мечтают о том, чтобы у их партнёрши была грудь пятого размера. Даже 4-й и то великоват. Большинство представителей сильного пола считают принципиальным не размер груди, а её форму и упругость. А эти параметры чаще бывают на высоте у обладательниц маленького бюста. Ведь небольшая грудь легкая и чаще имеет привлекательный и подтянутый вид, меньше провисает и дольше сохраняет свою форму. 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.