понедельник, 12 февраля 2018 г.

Если вы чувствуете эти 7 вещей, вы любите не его, а секс с ним

 


В отношениях бывает и такое, когда один из партнеров чувствует, что его чувство глубоко эмоциональное, в то время как другого привлекает только секс.

Ниже приведены некоторые признаки, которые показывают, как вы относитесь к своему партнеру, привлекает он вас эмоционально, духовно или только физически...

7. В большинстве случаев вы встречаетесь друг с другом, чтобы заниматься сексом

Существует все большее число пар, которые думают, что у них есть то, что делает их отношения лучшими, просто потому, что у них активная сексуальная жизнь. Секс прекрасен, но отношения гораздо глубже...

6. Только встречаетесь ночью

Можно утверждать, что они очень заняты и не могут найти время, чтобы выбраться пораньше и теперь хотят восполнить потерянное время. Один или два раза это понятно, но если это становится привычным, очевидно, что они только нуждаются в вас физически.


5. Не выходите вместе на люди

Вы не хотите идти на вечеринки или на какие-то социальные мероприятия. Большую часть времени вы оба проводите вместе, вне поля зрения общественности, что позволяет вам больше уделять время интимной жизни. Вы оба совершенно не обращаете внимания на мир за пределами своей спальни и только хотите заниматься физическим актом любви.

4. Нет говорите, чтобы лучше узнать друг друга

Если вы не знаете ничего о личной жизни друг друга. Нет никаких разговоров о родителях, о друзьях. С другой стороны, если у вас какие-либо проблемы в семье, и вы хотите поговорить об этом, а им даже не интересно вас слушать.

3. Секс и только секс

Телефонные разговоры и текстовые сообщения вашего партнера вращаются вокруг одной темы - секса. Нет ничего более стоящего, и единственная существенная тема вашего общения основана на сексе.


2. После секса - расходитесь

Как только вы оба получили друг от друга максимальное удовольствие, вы оба идите разными путями. Не спите или просто отдыхаете вместе после сладостной ночи. А, может произойдет и такое, что сразу после секса ваш партнер сразу же пойдет к себе, даже не оставшись на ночь.

1. Они избегают вас публично

Если вы столкнетесь друг с другом в общественном месте, вы не показывайте, что вместе. Это еще одно убедительное доказательство того, что вы только сексуальные партнеры.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.