Эти 6 отличий покажут, как занимаются любовью мужчины и женщины - Brainum

среда, 7 февраля 2018 г.

Эти 6 отличий покажут, как занимаются любовью мужчины и женщины

 


Есть 6 способов, по которым мужчины и женщины воспринимают секс по-разному.У них на этот счет разные идеи и мысли, разные мнения и представления об этом. Таким образом, секс не одинаковый для двух полов, и следующие 6 различий доказывают это.

1.Контекст

Мужчинам не нужна конкретная обстановка для секса. Им не нужна история или фон для него. Для них секс является простым и приятным актом для собственного удовлетворения. Секс для них скорее физический союз, чем что-либо еще, и их разум ориентирован на получение простого удовольствия.

Женщинам нужен контекст для секса. Для них секс должен что-то значить. Он должен вести их куда-то, и их больше интересует психологический и эмоциональный аспект, чем физический. Они стремятся к эмоциональному единству и наиболее комфортно относятся к тем, с кем они эмоционально совместимы.


2.Приоритеты

Для мужчин занятие сексом стоит высоко в списке его приоритетов. Они могут практически отказаться от чего-либо, и большинство других вещей в их жизни могут занять  второстепенные места, как только секс попадет в их поле зрение. Кроме того, они обычно ищут больше разнообразия в сексе по сравнению с женщинами.

С другой стороны, для женщин секс - это не такой приоритет, как для мужчин. Хотя они действительно наслаждаются сексом, обычно это не то что удерживает их умы. Единственное, что чрезвычайно важно в их списке приоритетов, - это безопасность, и если они чувствуют себя в безопасности со своими партнерами, им удобно заниматься сексом с ними.

3. Стимуляция

Физические стимуляторы вызывают большое притяжение. Запах женщины, к примеру, может быть более действующим, чем ее слова. Мужчины в значительной степени сосредоточены на ее теле и больше интересуются его достопримечательностями и запахом, чем ее личностью.

С другой стороны, женщины ориентированы на личность. Слова, которые использует мужчина, его отношение и его общее поведение, - это то, что привлекает ее, а не просто физические особенности.


4 Сексуальные потребности

Мужчины ищут признательность в сексе. «Мужское эго» повышается, когда все идет к сексу, и когда женщина бывает ему признательна. Им нужно чувствовать желание, которое может действительно их отключить от всего.

Женщины более нуждаются в эмоциональном комфорте в сексе. Чувство безопасности для них долгий путь, и для них больше всего важна любовь. Кроме того, им нужно больше времени, чем мужчинам, для достижения сексуального возбуждения.

5.Сексуальный отклик

Мужчины реагируют на секс в одном направлении, а это означает, что, когда секс приходит в голову, все остальное перестает иметь значение. Они быстрее возбуждаются по сравнению с женщинами, и они обычно являются инициаторами секса. Хотя многие мужчины не возражают, если женщина инициирует секс первая.

Женщины не могут быть однонаправленными в своем подходе к сексу. Они хорошо разбираются в многозадачности, и даже если они хотят секса, они могут держать это желание в тени, придерживаясь разных приоритетов. Женщины также могут легко отвлекаться во время полового акта в отличии от мужчин.


6. Кульминация

Мужчины удовлетворяются быстрее. Их уровень удовлетворенности очень привязан к оргазму, и они могут испытывать недостаток, если они не достигают апогея. Наличие оргазма и его интенсивность определяют, насколько они привлекательны для своих партнерш.

У женщины уходит больше времени, чтобы достичь кульминации. Они, однако, не получают удовольствия от своих партнеров только от оргазма, поскольку их внимание больше направлено на эмоциональное единство. Любовь во всех ее формах делает их счастливее, чем всплеск волнующих ощущений.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.