5 важных признаков, которые говорят, что он — не тот единственный - Brainum

среда, 21 февраля 2018 г.

5 важных признаков, которые говорят, что он — не тот единственный

 


Бывают мужчины, которых женщины любят искренне и всем сердцем, но вместе с тем, понимают, что отношения эти очень далеки от взрослых. Психологи называют 5 основных причин, из-за которых у женщин появляются сомнения «а хочу ли я быть с ним всю жизнь».


Он все еще не повзрослел

Все мужчины немного дети, но есть особый тип мужчин, которые хронически не готовы быть взрослыми. Таким молодым людям обычно не знакома моральная и эмоциональная зрелость, и потому они могут с легкостью отказаться от ответственности или вовсе возложить все на вас.


Его интересует только его будущее

Такие мужчины обычно ставят свои цели и мечты выше ваших. Он никогда не будет мечтать вместе с вами, не будет строить общих планов дальше завтрашнего вечера… Это мужчины, с которыми может быть весело, интересно, но никогда не будет уютно.

Не умеет выражать чувства

То есть вы как-то подозреваете, что нравитесь ему больше, чем другие женщины, но любит ли он вас… Неуверенность в этом пункте зачастую становится причиной, по которой партнеры отдаляются друг от друга… Большинство женщин, вероятно, согласятся, что умение выражать свои чувства для отношений очень важно.

Он закрывается в себе 

Он не говорит о том, что его беспокоит… Многие мужчины называют это сильным характером, но это всего лишь нежелание открыться. Если вы собираетесь строить совместную семью, то вы должны быть готовы к тому, что проблемы решать нужно вместе.



Он не оправдал ваше доверие

В чем бы то ни было… Сложно жить с человеком, делить с ним одну постель, воспитывать общих детей, и не быть уверенным в нем, бояться ему доверять…











Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.