5 позиций, которые стоит практиковать в постели, если вам скучно - Brainum

среда, 7 февраля 2018 г.

5 позиций, которые стоит практиковать в постели, если вам скучно

 


Ощущаете скуку в интимной жизни? Немудрено, ведь длительные отношения обычно подразумевают рутину, в том числе и в занятиях любовью. Однако скуку можно легко развеять, попробовав эти 5 новых поз:

Плуг



Как это сделать: Начните с миссионерской позы, затем поднимите ноги, чтобы ваши лодыжки опирались на плечи партнера. Как только он проникнет в вас, немного откиньтесь назад, чтобы ваш вес приходился на верхнюю часть вашей спины.

Почему это идеальная поза, когда вам скучно: если вам скучно, но вы не хотите слишком далеко отдаляться от того, чем занимаетесь обычно – например, сексом в миссионерской позиции, — тогда это отличный вариант для вас. Кроме того, эта позиция обеспечивает глубокое проникновение.

Стоя



Как это сделать: встаньте лицом к стене и обопритесь на нее руками, затем ваш партнер должен встать сзади и войти в вас.

Почему это идеальная поза, когда вам скучно: хотя секс в постели, без сомнения, очень удобен, но быстро приедается. Поэтому секс стоя – отличный повод разбавить скуку. Это также отличная позиция для быстрого секса.

«69» на боку



Как это сделать: вместо традиционной позы «69», где один из партнеров находится поверх другого, расположитесь по бокам друг друга.

Почему это идеальная поза, когда вам скучно: «69» редко практикуется в силу малого комфорта и больших энергозатрат. Боковая «69» меняет ситуацию к лучшему, кроме того, она освобождает руки вам и партнеру.

Обратная наездница



Как это сделать: если вам нравится обычная поза наездницы (женщина сверху), вы можете оседлать партнера, но только повернувшись в противоположную сторону.

Почему это идеальная поза, когда вам скучно: многим женщинам нравится быть сверху, потому что таким образом они могут контролировать свой оргазм. Но весь фокус заключает в том, что в этой позе вы получаете проникновение под тем же углом, что и в позиции по-собачьи. Это определенно не скучная позиция, особенно если вы никогда не пробовали ее раньше.

Бабочка



Как это сделать: лежа на кровати, максимально подвиньтесь к ее краю. Затем ваш партнер входит в вас, поддерживая ваши бедра.

Почему это идеальная поза, когда вам скучно: эта вариация миссионерской позы, но более интенсивная, потому что партнер может контролировать глубину проникновения, придвигая ваши бедра ближе к себе.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.