Это заболевание приводит женщин к бесплодию! Вот эти 5 натуральных способов борьбы с ним - Brainum

четверг, 22 февраля 2018 г.

Это заболевание приводит женщин к бесплодию! Вот эти 5 натуральных способов борьбы с ним

 


Нерегулярные менструальные циклы являются лишь одной из тысяч вещей, которые женщины терпят под названием СПКЯ - синдром поликистозных яичников (СПКЯ, известный также как синдром Штейна—Левенталя) — полиэндокринный синдром, сопровождающийся нарушениями их функции. Слишком много эстрогенов, слишком много тестостерона, есть волосы на всем лице, есть гиперпигментация, а затем бесконечные беды бесплодия. Конечно, перепады настроения, прыщи и ожирение добавляются к этому. С этим не так легкоо справиться, но вы не должны уступать этой ситуации. 

Вот 5 эффективных и естественных способов борьбы с СПКЯ. 

1. Bитекс - это фитотерапия, полученная из средиземноморского дерева Vitex agnus-castus. Его обычно называют целомудренной ягодой, потому что оно раньше использовалось монахами для уменьшения их сексуального влечения. Однако результат, наблюдаемый у мужчин, отличается от того, что наблюдается у женщин. У женщин витекс стимулирует овуляцию, усиливая связь между гипофизом и яичником. Именно поэтому витекс назначается, чтобы употреблять его утром, а именно, когда гипофиз наиболее восприимчив к нему. Это мощная трава для лечения нерегулярных менструальных циклов и гирсутизма (рост волос на лице), оба из которых являются симптомами СПКЯ. Хотя это эффективное средство, будьте осторожны, чтобы не потреблять его x в более больших дозах, потому что эта трава резко увеличивает уровень лютеинизирующего гормона (ЛГ) в организме. Женщины с СПКЯ уже имеют большое количество ЛГ в своих телах. Чтобы избежать этой проблемы, периодически используйте ее, когда это необходимо.

2. Пальметто

Женщины с СПКЯ имеют состояние, называемое доминированием эстрогенов, а это означает, что уровни эстрогена выше, чем уровни прогестерона. Экстракт пальметто  помогает в стабильном функционировании клеток матки, которые вызывают беспокойство из-за этого гормонального дисбаланса. Кроме того, повышенные уровни тестостерона, который является еще одной важной причиной, препятствующей равновесию гормонов у женщин с СПКЯ, также стабилизируются благодаря его свойствам. Именно это свойство также уменьшает рост лишних волос на лице. Использование этой травы на долгосрочной основе безопасно, и рекомендуется принимать по крайней мере 6 недель, чтобы увидеть видимые результаты. Помните, что требуется от 6 месяцев до 1 года, чтобы увидеть изменения роста волос на лице.


3. Солодка

Солодка - еще один способ, при борьбе с СПКЯ. По иронии судьбы, солодка является источником фитоэстрогена, то есть является растительным источником эстрогена. Хотя у женщин, страдающих от СПКЯ, преобладает эстроген, потребление этой травы в ограниченных количествах не ухудшает уровни эстрогена, а вместо этого балансирует гормоны в организме. Как и другие травы, корень солодки является антиандрогенным. Кроме того, он также регулирует уровень сахара в крови и заботится о чувствительности к инсулину, что является одним из других ослабляющих эффектов СПКЯ. Вы можете либо приготовить чай из корня солодки, чтобы облегчить симптомы СПКЯ.

4.Корица

Корица - пряность, которая является другом как для диабетиков, так и для женщин, борющихся с СПКЯ. У них есть что-то общее, и это более высокий уровень сахара в крови. Корица стабилизирует этот уровень. Потребление около 1500 мг экстрактов корицы помогло многим женщинам регулировать свои менструальные циклы и снизить резистентность к инсулину в них. Проконсультируйтесь со специалистом перед тем, как принять решение о дозировке, в которой потребляется корица.


5. DIM (Дииндолилметан) 

Он представляет собой фитонутриент, обнаруженный в некоторых овощах, которые относятся к семейству цветной капусты. Это соединение эффективно при введении метаболизма эстрогенов в желаемую форму. В зависимости от того, сколько оно потребляется, это либо увеличивает, либо уменьшает количество эстрогена, выделяемого организмом. Естественно, поскольку в случае СПКЯ наблюдается увеличение уровней эстрогенов, указанная доза удаляет избыточные количества его в организме. Другими источниками DIM являются брокколи, колларды, красная капуста и просто капуста. Убедитесь, что вы включили эти овощи в свой ежедневный рацион, чтобы принести столь необходимую гормональную стабильность в организме.

Есть сотни женщин, которые пробовали эти методы и ручались за то, что после их использования они избавились от бесплодия. 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.