Только 3 столовые ложки в день и вы будете терять жир с живота и снизите уровень холестерина! - Brainum

четверг, 8 февраля 2018 г.

Только 3 столовые ложки в день и вы будете терять жир с живота и снизите уровень холестерина!

 


Ну, здесь мы будем говорить о чесноке — это природный антибиотик и не последний в битве с потерей веса.

Вы, наверное, слышали о целебных свойствах чеснока как и красное вино. Оба имеют отличную репутацию для укрепления здоровья сердца и укрепления иммунной системы, также выступают в качестве общего тонизирующего средства для продвижения общего физического благополучия. В сочетании друг с другом их целебные свойства еще сильнее.

Чеснок очистит вашу кровь. Этот напиток укрепляет организм, очищает кровь, борется с вирусами и повышает иммунитет, также ускорит ваш метаболизм и устранит лишний жир из вашего тела. Кроме того, он удаляет избыток солей и положительно сказывается на нашем здоровье в целом. Самое главное — этот напиток очень легко приготовить ..


КАК СДЕЛАТЬ чесночной напиток

Ингредиенты:
  • 12 зубчиков чеснока, очищенных
  • ½ литра красного вина
Приготовление:

Нарезать зубчики чеснока на куски и поместить в банку, затем добавить красное вино. Закройте банку плотно и поместите его на солнечное место и держите его там приблизительно 2 недели, встряхивая банку ежедневно. Через две недели, процедить вино и держать его в темной стеклянной бутылке. Вы можете употреблять одну чайную ложку этого напитка три раза в день в течение месяца, а затем повторить лечение через шесть месяцев.

Считается, что чеснок убивает возбудителей многих опасных инфекционных заболеваний, а также повышает сопротивляемость человеческого организма от патогенов.


Преимущества чесночного зелья в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с его способностью устранять плохой холестерин.

Кроме того, чеснок является полезным в случаях гипертензии: расширяет кровеносные сосуды, что способствует понижении высокого кровяного давления.

Если у вас есть непереносимость алкоголя, вы можете сделать лекарственную настойку чеснока с водой.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.