Вольные Пташки. Топ 3 рейтинг знаков зодиака, которые любят Свободу и Избегают Замужества - Brainum

вторник, 27 февраля 2018 г.

Вольные Пташки. Топ 3 рейтинг знаков зодиака, которые любят Свободу и Избегают Замужества

 


Вопреки расхожему мнению, что все женщины мечтают о замужестве, представительницы трех знаков зодиака, как огня бояться связывать себя узами брака. В их понимании брак подобен оковам, которые затрудняют жизненный путь.

Они любят жизнь, их не волнует общественное мнение. По их мнению, институт брака пережиток прошлого. Он сковывает и мешает жить полной грудью.

Такие женщины не гонятся за мужчинами, никого не удерживают около себя и с улыбкой вычеркивают очередного поклонника из своей жизни. Они любыми способами избегают зависимости. Ведь только они вправе распоряжаться своей судьбой.


Конечно, рано или поздно и свободолюбивые пташки попадают под чары любви. Но, только истинное чувство может подтолкнуть их узаконить союз. Но, перед этим они могут годами проверять партнера, жить с ним и любыми способами избегать разговоров о замужестве.

№ 3 Близнецы

Чтобы выдержать неугомонного Близнеца, нужен настоящий смельчак, со стальными нервами. У этого знака семь пятниц на неделе. Утром он желает одного, а к вечеру настроение кардинально меняется.

Близнецы не против брака в целом, но они понимают свою натуру, и знают, что ужиться с кем либо, им будет необычайно сложно. Плюс придется отказаться от своих привычек, менять жизнь и подстраиваться под другого человека. Такие вещи пугают Близнецов, и напрочь отбивают всякую охоту к замужеству.


Ради чего же они могут добровольно распрощаться со свободой? Одной любви тут однозначно мало. Близнец может любить до потери сознания, но из-за внутренних установок, всякий раз отвечать отказом на предложение руки и сердца.
Почему? Да они просто боятся, что их счастливая жизнь, разрушиться, как карточный домик. Если партнер сделает невозможно, и на деле докажет, что готов на все ради Близнеца. Вытерпит все перепады настроения и будет любить невзирая ни на что.

Одним словом, уничтожит все страхи, развеет опасения. Тогда Близнец решится сделать шаг на встречу, и согласится узаконить отношения.

№ 2 Водолей


Он хочет всего и сразу, довольствоваться малыми крохами Водолей не намерен. Если быть, то только с королем.

У Водолея есть свои четкие представления об идеальном спутнике жизни. Подстраиваться и брать первого кто под руку подвернулся, этот знак не будет. Слишком уж он себя ценит.
Нельзя сказать, что стандарты Водолея сильно завышены. Просто он ищет человека, с которым в любой ситуации будет уютно и комфортно. Который поймет его загадочную натуру и не будет пытаться переделать.

Отказ вступить в брак, у Водолея связан со страхом – потерять себя, растворится в ворохе бытовых проблем. Он не понимает, зачем нужно ломать себя, перестраиваться, если жизнь одна и ее надо прожить так, как тебе хочется.

Только развеяв все свои страхи, и встретив по настоящему родственную душу, Водолей согласится на марш Мендельсона.


№ 1 Стрелец

Конечно на первом месте самый свободолюбивый знак зодиакального круга. Астрологами подмечено, что 80% Стрельцов вступают в брак после 30 лет. Всегда есть исключения из правил, люди ведь все разные и не может быть единственно модели поведения.
Но, как показывает практика страх потерять свободу, свою индивидуальность преследует Стрельцов чаще всего. Они стараются пожить исключительно в свое удовольствие, насладится радостями жизни и не спешат нырять в семейный быт.

Принудить Стрельца к штампу в паспорте практически не возможно, и в основном ничем хорошим подобные попытки не заканчиваются. Стрелец должен сам по своей воле прийти к этому решению. Только тогда возможен крепкий и счастливый союз.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.