среда, 14 февраля 2018 г.

Мужчина любят, когда его дразнят. 3 способа, чтобы покорить его

 


Эмоциональным притяжение - это когда человек чувствует связь с вами, которая выходит за пределы физического. Оно заставляет вашего любимого думать о вас все время и сворачивать для вас горы.


Нет ничего более привлекательного для мужчины, чем женщина, умеющая расслабляться и веселиться. Многие мужчины думают, что проводить время с женщиной означает отказаться от такого удовольствия, и что все становится слишком серьезным в жизни. Итак, если вы можете немного поддразнивать вашего партнера, он увидит, что вы не похожи на других женщин, которых он знает, и это усилит вашу привлекательность в его глазах.

Вот что мы имеем в виду:


1. Дразня через флирт

Флирт почти всегда включает в себя какую-то форму юмора и сарказма - вместо того, чтобы напрямую отвечать человеку, когда он спрашивает вас о чем-то, вы смотрите на него и говорите ему что-то смешное, игривое. Тогда вам становится весело, и это заставляет его думать, что вы действительно серьезно относитесь к этому.

2. Создание эмоциональной связи

Не то, что вы говорите, а как вы это делайте, заставляет мужчину обратить на вас внимание. Вы шутите, развлекаетесь и приглашаете его в этот игривый контакт с вами.

Мужчины сразу чувствуют, когда есть связь с женщиной. Они отвечают вам, открываясь и становясь более привязанными к вам на эмоциональном уровне, даже не зная об этом. 


3. Сохранение искры



Веселое и игривое настроение должно быть также в ваших отношениях. Большинство пар привыкают друг к другу за определенный период, и это является естественным развитием отношений, которые обеспечивают здоровый уровень безопасности для обеих сторон.


Если вы женщина, которая смешивает эту безопасность с забавными, игривыми и непредсказуемыми вещами, для него это становится страстным и привлекательным.


Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.