Человеку осталось жить 24 часа, и он попросил свою жену заняться с ним сексом. Ее ответ вас шокирует! - Brainum

вторник, 20 февраля 2018 г.

Человеку осталось жить 24 часа, и он попросил свою жену заняться с ним сексом. Ее ответ вас шокирует!

 


Человек возвращается от врача и говорит своей жене, что ему осталось жить всего 24 часа. В связи с этим мужчина просит жену заняться с ним сексом. Естественно, она соглашается, и они занимаются любовью. Примерно через шесть часов муж подходит к жене и говорит:

«Дорогая, ты знаешь, что мне осталось жить всего 18 часов. Можем ли мы сделать это еще раз? Конечно, жена соглашается, и они делают это снова. Позже, когда у него остается всего 8 часов, он касается плеча жены и спрашивает:


«Милая, пожалуйста ... давай еще раз, прежде чем умереть».

Они занимаются любовью в третий раз. После этого жена поворачивается на другой бок и засыпает. И вот остается четыре часа, и он снова не хочет терять свой шанс. Он просит ее снова предаться любви. На что жена села и сердито отвечает ему: «Послушай, я должна встать рано утром, а ты - нет».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.