понедельник, 29 января 2018 г.

Как смешать кокосовое масло и пищевую соду, чтобы получить самую эффективную маску для лица

 


В наши дни существует множество продуктов по уходу за кожей, которые могут быть и дорогими, и не столь эффективными. Сегодня мы расскажем вам о средстве, которое очень натурально и очистит ваше лицо лучше всяких скрабов.

Кокосовое масло в качестве увлажняющего средства для лица

Кокосовое масло широко известно своими увлажняющими и противомикробными свойствами, которые идеально подходят для чистки лица. Удивительно, но оно способно убивать бактерии, которые создают прыщи. Масло будет увлажнять вашу кожу, не вызывая раздражения, как это делают другие продукты. Оно также обладает противовоспалительными свойствами, которые облегчают симптомы таких состояний, как псориаз и экзема.


Пищевая сода как скраб для лица

Пищевая сода является неотъемлемой частью вашего кухонного шкафа. Тем не менее она отлично отшелушивает лицо, что особенно полезно для удаления угрей. Пищевая сода также успокаивает солнечные ожоги.

Если же мы возьмем эти два ингредиента, то можно получить супер эффективное средство для чистки лица.

Ингредиенты:

1/2 чашки кокосового масла

1/2 стакана пищевой соды

Если кокосовое масло будет жидким и теплым, его намного будет проще использовать. Просто смешайте ингредиенты до полного комбинирования. Храните средство в небольшой баночке и используйте как скраб для лица, как вы обычно делали с другими скрабами, и вы почувствуйте огромную разницу.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.