вторник, 9 января 2018 г.

Как ваша сексуальная жизнь влияет на ваши отношения

 


В философии даосизма полагают, что есть два типа энергии, которые взаимодействуют друг с другом: Инь - женская энергия, Ян - мужская энергия. Эти энергии постоянно взаимодействуют друг с другом как внутри человека, так и снаружи со Вселенной, и, самое главное, это силы, которые объединяют двух индивидуумов. 

Интимность - это своего рода танец между двумя людьми. Итак, вначале двое присматриваются друг к другу, чтобы понять нравятся ли они друг другу или нет. Обычно это первоначальные чувства, которые существуют между двумя людьми. После этого приходит фаза сильных и глубоких отношений, которые связаны более с физической близостью и заботой. Если вы выбираете вашего партнера по сердцу, в этот период вы находитесь в фазе медового месяца, а если вы выбираете разумом - отношения становятся тяжелыми и обреченными. В период медового месяца вы не можете дождаться, чтобы увидеть своего партнера, вам нужно постоянно быть с ним, разговаривать с ним. Но в этот период не стоит делать долгосрочных планов, потому что мы смотрим на нашего партнера и на наши отношения скажем так через "розовые очки".


После окончания этой фазы мы становимся более реалистичными. Мы смотрим на партнера с нового ракурса, мы становимся критичными, а иногда даже осуждаем их действия и выбор. Это время, когда вам нужно укрепить силу связи с вашим партнером, и вам также нужно сосредоточиться на своих нуждах и потребностях. Эта фаза чрезвычайно важна, и если вы хорошо проводите вместе время на этом этапе, ваши отношения только будут укрепляться и развиваться. Одна из самых важных вещей, которые мы должны понимать, находясь в отношениях: в отношениях всегда должна присутствовать романтика и близость. Хотя в современном мире люди практичные и деловые. Не выбирайте отношения, потому что они удобны или потому, что вы получаете от них «что-то». Выбирайте те отношения, которые делает вас счастливыми, спокойными и удовлетворенными. Отношения должны сделать вас лучше. 

И если случается так, что ваши отношения обречены, вы должны отпустить их, чтобы двигаться дальше. В любом случае, когда отношения заканчиваются, они могут вызвать много боли и горя, но не забывайте, что у Вселенной всегда есть другой план на вас.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.