Афроамериканка родила дочь с белой кожей и голубыми глазами - Brainum

среда, 24 января 2018 г.

Афроамериканка родила дочь с белой кожей и голубыми глазами

 


Афроамериканка София вышла замуж за парня с белой кожей по имени Кристофер. София Блэк - исполнительный директор по маркетингу, а Кристофер Уайт - отставной менеджер по продажам. Оба они любят друг друга, и были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что София ждет ребенка. Они думали, что их ребенок будет смесью их обоих. И каково было их удивление, когда афроамериканка родила красивую дочь Тиару с белой кожей и голубыми глазами.

Врачи сказали, что это действительно невероятно, и вероятность этого случая составляет миллион к одному. София говорит, что незнакомцы не верят, что она ее дочь. У Софии есть еще одна дочка от ее бывшего мужа, который был чернокожим. Она имеет полное сходство с Софией и полностью похожа на свою мать. 


«Пока у меня не было Тиары, я не понимала, насколько мы все идентифицируем себя с белой или черной расой, а теперь проблема заключается в том, что у Тиары семья черная, но она сама выглядит белой», - отмечает она. 

Женщина была тотально ошеломлена, что она родила дочь с белой кожей и голубыми глазами, несмотря на то, что вся её семья родом с Ямайки. И поэтому когда она родилась, Софья спросила у медсестры: «Она моя?»

В то же время мать и дочь очень похожи по своим характерам. Им нравится и не нравится одно и то же. «Мы оба экстраверты, независимые, с причудливым чувством юмора», - отмечает она и гордится своей дочерью.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.