Когда правильно ходить в туалет - до или после секса? - Brainum

вторник, 23 января 2018 г.

Когда правильно ходить в туалет - до или после секса?

 


По мнению некоторых экспертов, женщины должны ходить в туалет после секса, потому что это сводит к минимуму возникновения инфекции мочевых путей. Этот аргумент противопоставляется другой мысли: нужно идти в туалет до секса.  И это также ближе к здравому смыслу: желание пойти в туалет будет отвлекать вас во время секса, что создаст вам дискомфорт и неудобство. Поэтому рекомендуется пойти в туалет, прежде чем приступать к делу. Однако одно можно сказать точно, вам нужно идти тогда, когда хочется.

Однако после секса у вас может быть больше шансов заработать  UTI- инфекцию мочевыводящих путей. И это приводит к тому, что нужно идти в туалет после полового акта, чтобы очистить свои мочевые пути от чужеродных бактерии и любых инфекций. Это предотвратит проникновение бактерий в уретру и в мочевой пузырь. 


В особенности для тех женщин, которые заражались UTI, рекомендуется принять определенные меры, чтобы избежать этих ситуаций. Прежде всего, следите за вашей гигиеной. Частое мытье рук и использование презервативов вашим партнером - это гарантия обезопасить себя от неблагоприятных инфекций.Необходимо пить много жидкости, а также  рекомендуется употреблять клюквенный сок, который является лучшим натуральным средством для очищения мочевых путей. 

А сейчас вывод из всего вышесказанного: просто идите в туалет, когда вы чувствуйте, что вам нужно идти, соблюдая эти советы. Если у вас есть желание пойти в туалет даже во время полового акта, несмотря на ужас вашего партнера, прислушайтесь к вашему телу и идите. Поскольку задержание этого процесса может быть одной из причин UTI.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.