пятница, 12 января 2018 г.

Почему многие женщины не испытывают оргазма

 


Знаете ли вы, что только 25% женщин постоянно подвергаются оргазму во время полового акта? Согласно исследованиям за последние 80 лет, у 50% женщин иногда появляется оргазм, у 20% - редко, а у 5% никогда его нет. Многие из женщин потеряли желание заниматься сексом, потому что они не чувствуют удовольствия, о котором они слышат от других женщин. Давайте посмотрим, почему так происходит.

Как бы романтично это не звучало, сердце женщины должно быть открыто для своего мужчины. Во многих школах тантры мы узнаем, что положительный полюс женщины - это ее сердце, а ее влагалище - ее отрицательный полюс. Положительный полюс «дает», а отрицательный полюс «получает». Если вы хотите, чтобы отрицательный полюс был активизирован, вы должны стимулировать положительный полюс. Стимулировать положительный полюс можно через ласкание груди, что ей может быть очень приятно. Это может быть сложной задачей, так как многие женские груди стали сенсибилизированы путем грудного вскармливания и грубого обращения. Многие женщины говорят, что они ничего не чувствуют, когда ласкают их грудь. Но с нежным, сознательным прикосновением и исцелением эта замечательная чувствительность может быть возвращена.

Именно благодаря истинной связи и беззаботной любви ее положительный полюс наиболее стимулируется. Это проявление вашей любви, когда вы делайте добрые дела для нее и просто любите ее полностью, наполнит ее сердце. Когда женщина чувствует себя любимой, она сливается с вами воедино во время акта любви.

Раньше женщины не должны были говорить «нет» сексу. Это было их обязательством. Только сексуальная революция в 60-х гг действительно расширила права женщин, которые доказали, что могут наслаждаться сексом и иметь оргазм. Но теперь мы изучаем, что значит действительно заниматься любовью. В тантрической близости мы часто упоминаем о сексе без эякуляции. Не то, чтобы в эякуляции было что-то особенно плохое - это важная часть секса. Цель эякуляции заставляет нас заниматься продолжением рода в каких-то границах, когда мы должны испытать то, что находится за ее пределами. Идея просто быть любящей, нежно прикасаться для простого удовольствия и быть близкой, чувствовать себя любимой ... Да, они этого очень хотят.

Но все меняется. Теперь у нас есть права и свобода выбора, которые не могли себе представить наши дедушки и бабушки. Мы изучаем наши тела, далеко за пределами наших животных инстинктов и способностей к размножению. Мы учимся играть с божественной и бесконечной частью нас самих. Мы понимаем, какие чудеса совершают наши тела - внутри и снаружи. Мы когда-то гонялись за оргазмом, потому что мы думали, что это самое главное. Истинная цель же - быть полностью расслабленной и быть на одной волне со своим любимым.

Перевод и адаптация “Brainum”

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.