На каком уровне ваш секс-драйв согласно вашему знаку зодиака - Brainum

вторник, 23 января 2018 г.

На каком уровне ваш секс-драйв согласно вашему знаку зодиака

 


1. Стрелец

Стрелец - самый горячий знак зодиака. Они готовы к интиму с вами в любое время и в любом месте, потому что время или место абсолютно не имеют для них значения. Если их секс-драйв заскакивает, они должны удовлетворить свои потребности. Секс может быть для них без всяких эмоций, в этот момент для них важен физический фактор.

2. Скорпион

Они используют секс для успокоения их нервов, он расслабляет их и делает счастливыми. Они очень горячие, и окружающие могут чувствовать их сексуальную энергию повсюду. Вам не нужно так старательно соблазнять Скорпиона, особенно если вы им нравитесь. Одно касание бедра или случайная царапина - они ваши.


3. Овен

Они нуждаются в поиске новых вызовов и приключений, что объясняет их краткосрочные отношения. Хотя их отношения могут быть короткими, они чрезвычайно страстны. Вы никогда не забудете проведенную с Овном ночь. Когда возникает искушение, они никогда не смогут удержаться. Вот почему они любят заниматься сексом везде.

4. Козерог

Оказывается, что они прекрасные любовники. Они могут иметь оргазм и быть готовы к еще одному всего через пару минут. Секс с Козерогом - игра, которая может продолжаться целую ночь.

5. Рыбы

Они не занимаются сексом все время. Они хотят найти кого-то особенного, с которым они могут связаться на более глубоком уровне. Но это не означает, что у них нет секс-драйв. Не обманывайтесь их чувствительностью. Рыбы не могут практиковаться на сексе, но они смотрят много порно. С положительной стороны, у них так много опыта, и они точно знают, куда надо прикоснуться, чтобы доставить им удовольствие.


6. Лев

Лев восхищается красотой человеческого тела. Они чрезвычайно страстны и любят глазами. Но когда они одиноки, их секс-драйв не высок. Они чувствуют его, но не настолько сильно, чем когда находятся в отношениях с тем, кто им подходит физически и умственно. Когда они наконец находят этого человека, их сексуальный драйв становится очень высоким, и они хотят заниматься сексом каждую секунду.

7. Близнецы

Близнецы любят пофантазировать в этом плане. Их интеллект - это то, что повышает их либидо, но в ситуациях, когда они не фантазируют, их сексуальное влечение либо слишком высоко, либо его вообще нет. Все зависит от их настроения и уровня стресса в тот период. Если уровень стресса не так высок, они будут думать только о сексе. И если уровень стресса высок, секс станет последним, о чем они будут думать.

8. Весы

Весы никогда не чувствуют себя более живыми, чем когда они занимаются сексом. Они очень легко привыкают к человеку, с которыми у них сексуальные отношения, и вы можете исключить случайный секс с ними. Они презирают неверность, и даже если они видят, что кто-то физически привлекателен, они не почувствуют необходимости прыгать в постель к нему/ней. Иногда они просто любуются красивыми людьми.


9. Водолей

Они могут быть очень наблюдательными и почти всегда ставят свои собственные потребности в первую очередь. То же самое относится к их сексуальной жизни. Если вы не начинаете заниматься сексом, они тоже не начнут. Если вы приложите усилия и попытаетесь соблазнить их, они примут это, но делать что-то самим - не их вариант.

10. Дева

Вы никогда не поймете Дев. У них есть периоды, когда их секс-драйв высок, а затем внезапно он пропадает. Они наслаждаются сексом, но они не хотят переусердствовать. Если вы занимаетесь сексом с Девой время от времени, это для них прекрасный вариант. Они не жадны в этом отношении и будут довольны тем, что получают.


11. Телец

Они более чувственны, чем сексуальны, и их самое сильное оружие - прелюдия. Напряженность, которую они создают со своим партнером, может быть даже лучше, чем сам секс. И если им нужно выбирать, они предпочитают иметь чувственный массаж, чем занятие любовью. Собственно, это не их вина, что они не сумасшедшие в отношении секса, все потому, что у них не было хорошего опыта в прошлом.

12. Рак

Они очень чувствительны, и они не ассоциируют секс с чувствами и эмоциями. Если вы спросите их, это две совершенно разные вещи. В постели они хотят руководствоваться своими чувствами, а не "сырым" сексуальным поведением. Держать руки, целоваться или глубокий интеллектуальный разговор дает им гораздо больше удовольствия, чем сам секс.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.