четверг, 11 января 2018 г.

Как каждый знак зодиака справляется со своим разбитым сердцем

 


Разные люди по-разному реагируют на неудачу в любви. Некоторым легко удается двигаться дальше в очень скором времени, в то время как другие в течение долгого времени находятся в печали, которая растягивается годами. То, как вы справляетесь с вашим разбитым сердцем, также может быть определено вашим знаком зодиака.

Телец ненавидит, когда его жизнь бывает чем-то нарушена. Поэтому ему нужно уединится в каком-то темном уголке, чтобы себя встряхнуть.

Раки в этот период чувствуют, что они потеряли часть себя вместе с потерей любимого человека.


Скорпионы принимают все до крайности, включая любовь и ненависть. Они, как правило, любят мстить. Но они также способны быть зрелыми и понимать, что существуют разные пути для преодоления этих эмоции.

Водолей и Лев довольно тщеславны, и они думают, что мир изменится для них. Они сосредотачиваются на своем разбитом эго, и в какой-то степени могут испугаться новых отношении из-за того, что им пришлось пережить.

Козерог и Дева притворяются, что они не страдают и стараются перенести все свое внимание на свою работу. Но им нужна помощь и поддержка, и домашние животные могут быть очень полезны в этом отношении. 

Весам будет очень больно и хуже от того, что они потеряли свое социальное положение. Но они способны проявить свое обаяние даже в разгар печали, чтобы вскоре найти кого-то другого. 


Рыбы прилагают все усилия, чтобы избежать боли, впадая в мечты о счастье. Но они также в поисках нового романа, который находят довольно быстро. 

Овен и Близнецы делают вид, что им все равно, чтобы скрыть свое истинное чувство. Близнецы стараются всегда иметь резервные варианты. 

Стрелец, скорее всего, отправится в новое приключение, надеясь найти страстный роман на новом месте.


Перевод и адаптация “Brainum


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.