Одна вещь, которую женщина должна прекратить делать до секса - и делать только после него - Brainum

вторник, 30 января 2018 г.

Одна вещь, которую женщина должна прекратить делать до секса - и делать только после него

 


Мы много слышали о том, что мы должны делать и чего не следует делать до, во время и после секса. Советы настолько противоречивы друг другу, что мы часто не знаем, чему верить, а чему нет. К счастью, большинство из них являются полезными. Но есть тот, на который нам, по-видимому, была дана некорректная информация.


Женщины, возможно, слышали, что вы должны опорожнить мочевой пузырь перед половым актом, чтобы уменьшить риск развития инфекции мочевых путей. Но, по словам урологов, это одно из самых больших заблуждений.

Почему надо идти в туалет после секса?

Во время секса бактерии из влагалища могут быть вытеснены в уретру. Мочеиспускание может вытеснить эти бактерии и избавить вас от них в безопасной форме. А если вы не пойдете в туалет после секса, это может означать, что бактерии проникнут внутрь мочевого пузыря и смогут развить различного рода инфекции.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.