Хватит Всем подлизываться! - Brainum

среда, 10 января 2018 г.

Хватит Всем подлизываться!

 


Вы можете заболеть диабетом или слечь от переизбытка сахара в крови, если слишком долго общаетесь с ним.

Слушая его лесть, вы чувствуете себя тортом, который по­ливают глазурью.

Подлиза, человек-сахар — скрытный, лживый, неискренний, несерьезный, гадкий, экспансивный, недобрый, слабый, дву­личный, несамокритичный, бессовестный, трусливый, назой­ливый, не переносящий одиночества, шумный, поверхностный, претенциозный, отталкивающий, бесчестный, непокладистый, его часто называют темной личностью, подхалимом, пакостни­ком, манипулятором, подстрекателем и потребителем.


Помните Подлизу в фильме «Оставьте это Биверу»? Ге­рой фильма был милым, вежливым и галантным со своими учителями, родителями, с родителями своего лучшего дру­га. Но когда никого не было поблизости, он становился гад­ким и подлым по отношению к маленькому братишке дру­га, Биверу, и его друзьям.

Подлиза — типичный манипулятор — будет льстить вам до умопомрачения, лишь бы добиться желаемого. Он услаж­дает вас напыщенными речами и ведет себя так, будто вы — его друг до гроба и он готов для вас на все.


В глубине души Подлиза может вовсе не питать к вам нежных чувств, но никогда не выдает себя. В своей лести он предельно изобретателен, и, если вы попытаетесь прервать его или осадить, он с негодованием начнут уверять вас, что вы самый красивый, самый умный, самый лучший. Вы с трудом удерживаетесь от улыбки, ибо в глубине души вам приятно это слышать и очень хочется верить, что так оно и есть. Как только вы улыбнетесь, подлиза поймет, что вы по­пались. Противно наблюдать за его поведением, когда вы видите, как он угодлив и с каким усердием лижет сапоги каждого, кто может быть полезен.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.