В продаже появился матрас, сообщающий о супружеских изменах! - Brainum

вторник, 30 января 2018 г.

В продаже появился матрас, сообщающий о супружеских изменах!

 


Отныне, если ты подозреваешь свою супругу в измене с соседом, тебе нет нужды нанимать частного детектива, чтобы он следил за ней. Теперь ты можешь нанять матрас! Благодари испанскую компанию Durmet, представившую в апреле свое революционное изобретение — «умный матрас» Smarttress.

Матрас-шпион внешне неотличим от обычного мирного матраса, зато его нутро начинено 24 чувствительными датчиками. Допустим, ты отправился в командировку в Кемерово или покинул Землю и улетел на полгода на МКС, а жена тут же простучала в стенку условный сигнал, вызывающий соседа. Но стоит только им улечься на ваше супружеское ложе, как матрас тут же передаст тебе на мобильник тревожное сообщение.



Матрас умен: если телодвижения на нем не кажутся ему подозрительными (например, на кровать запрыгнул твой пёс или на нее просто легли и не слишком активно шевелятся), он не будет тебя беспокоить. А вот если ритм подрагивания пружин вызывает вполне определенные опасения, Smarttress начнет передавать тебе в режиме реального времени, что и в какой части постели сейчас происходит. Для этого на экране смартфона возникнет трехмерная модель матраса и появятся данные: скорость, интенсивность и количество толчков, продолжительность активности и т.д.


По словам представителя компании Хосе Антонио Муиньоса, идея матраса пришла к ним, когда в СМИ появились данные о том, что испанцы — одни из самых неверных жителей Европы. Согласно опросу, 40 процентов испанцев хотя бы один раз изменяли своему партнеру. (К слову, первенство по неверности в мире держат тайцы: 56% из них занимались и занимаются сексом на стороне.)

Компания надеется, что матрас (его цена 1500 евро) будет популярен не только в Испании, но и в остальном мире. Сделать предварительный заказ на Smarttress можно уже сейчас на сайте фирмы. Там же можно скачать приложения для Android и iOS.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.