Боитесь? Не читайте!!! - Brainum

среда, 10 января 2018 г.

Боитесь? Не читайте!!!

 


Я ответственно заявляю, если вы не хотите перевернуть своё отношение к жизни с ног на голову, закройте этот пост. 

Итак, вы читаете. Ну, ну…

Начнем с главного. Кто вы, где вы, кто с вами рядом, и чьей жизнью вы живете? Мне, на самом деле, не важно, кто вы, где вы… Это вы себе сами задаете такой вопрос.

Чьей жизнью вы живете? Ради чего, или ради кого? Оглянитесь вокруг. Рядом муж. Рядом родители. Рядом дети. Нет, не делайте резких движений. Не нужно ехать в лес, рыть землянку, или на Бали- в курительно-медитативную практику…

Не спешим…

Наблюдаем…

Муж.



Хороший человек. Придраться не к чему. Воспитал детей от твоего первого брака. Встречает со службы, готовит ужин, когда тебе некогда. А ты - начальник, у тебя карьера, у тебя параллельно бизнес, у тебя планы, стремления, желания… но… и ты в тупике, молодая, красивая…была…теперь толстая, больная…не любишь себя, муж давно, как подружка…спите в разных комнатах…

Дети.

Классные девчёнки. Вместе с ними прошла все клубы в городе, чтоб узнать их окружение. Отстранились от меня, от семьи. Муж же, как подружка, былой страсти нет уже – отношение к чужим детям соответственно ситуации - «перебьетесь, работайте, я дал вам все, что положено…дальше сами…» А я в душе не согласна, они девочки (18,23, не замужем) и они мои…они просто хорошо воспитаны. Они любят маму, но видя, что всё безнадежно – отстранились…так правильно, так легче, врозь… ушли жить отдельно…

Карьера? Не радует. Бизнес ( был бизнес ещё)– конкуренты. Любить себя не умею. Слушать свои чувства не научилась. Не понимаю своих желаний. «Правильно» - это как учили. «Не правильно» – как чувствую, но так не учили.



Выход есть. Он есть всегда. Именно из той ситуации, в которой сейчас – в никуда, или вперед, наверх к звездам. Но, именно из этой ситуации… и это не означает, что выход правильный, или это вообще выход, а не вход.

Мне было очень страшно, когда я приняла решение.

Так страшно, что внутри всё холодело от страха. Я не знала, что я скажу человеку, который положительный, на мой взгляд, во всех смыслах. У него получалось играть свою роль, врать себе, мне, Вселенной…и оставаться в собственном понимании, что все нормально. Работа, диван, работа… Врачи обнаружили у него повышенный сахар, он не удивился и не воспротивился – пошел, купил таблетки и по сей день (уже, как 7 лет) регулярно принимает… Вопроса «ПОЧЕМУ?» Не последовало. Вопроса, «Как можно без таблеток?», тоже.

Короче, ближе к телу. Я приняла решение - уехать. Умру, так на чужбине. Выживу, буду жить.

Вы знаете, какой самый беспощадный город? Правильно. Москва.
>
Семь лет. 

Ты никто. Звать тебя никак. Родственников нет. Знакомых нет. Было не страшно. По причине банального недопонимания серьёзности ситуации. Жила в розовых очках и с уверенностью, что все люди хорошие.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.