четверг, 11 января 2018 г.

5 видов измен, не связанных с сексом

 


Все еще удивительно, почему многие люди хотят обманывать тех, кого они любят больше всего на этом свете. Это ужасное явление, похоже, с каждым днем ​​приобретает силу в наши дни. Никто никогда вас не принуждает обманывать в этом вопросе. Все это происходит на сознательной основе. Да, мы все несовершенны. Мы все склонны к некоторым проступкам и ошибкам. Но даже в этом случае мы должны знать, что вступая в отношения, а потом обманывая нашего партнера, это может иметь необратимые последствия для нас же самих. Никто никогда случайно не «натыкается» на ситуацию, где присутствует обман. Это медленное и преднамеренное решение, основанное на эгоизме и нечувствительности.

Физическая неверность - это только одна сторона медали. Обман может проявляться разными способами, в которые секс вообще не входит. Просто акт обмана через секс с другим человеком является наиболее распространенным явлением, но, тем не менее, факт остается фактом, что существует много других способов, которыми человек может обманывать своего партнера. Вот некоторые из них:


1. Вы отказываетесь отвечать на телефонные звонки и текстовые сообщения своего партнера. Это форма измены, потому что вы, по сути, позволяете своему партнеру почувствовать, что он/она не достойны вашего времени и внимания. Вы даете приоритет чему-то другому, игнорируя потребности своего партнера. 

2. Когда вы поздно приходите домой, и не даете нужных объяснений своему партнеру, зачем вы опоздали. 

3.Когда вы думайте, что отношения вертятся только вокруг вас. И вы всегда действуйте эгоистично, совершенно не считаясь со своим партнером.

4. Вы действительно не вкладывайте необходимое время или усилия, чтобы заставить отношения работать. Этим вы обманывайте своего партнера, не выполняя свои обещания данные ей/ему. 

5. Вы отказываетесь открывать все карты, связанные с вашим будущим. Если у вас есть разные планы, которые на самом деле не согласуются с ним/ней, тогда будьте честны в этом. Не обнадеживайте их зря.


Перевод и адаптация “Brainum”





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.