понедельник, 29 января 2018 г.

Никогда не отправляйте своему партнеру этих 5 текстовых сообщений

 


Для многих людей общение со своим партнером через текстовые сообщения довольно обычное явление. Когда мы не вместе, мы склонны к тому, чтобы писать друг другу тексты в течение дня. Это удваивается для людей, которые находятся в отношениях на больших расстояниях. Тем не менее текстовые сообщения - это не то же самое, что говорить по телефону, или говорить лицом к лицу.

Вот 5 элементов, которые вы должны избегать в текстовых сообщениях вашему партнеру.

1. ОТПРАВКА ЭМОЦИОНАЛЬНО НАГРУЖЕННЫХ ТЕКСТОВ

Вы не можете четко читать эмоции сквозь тексты. Нам удалось выяснить некоторые способы выражения эмоций, но по большей части тон теряется благодаря текстовым сообщениям. Таким образом, когда вы отправляете вашему партнеру эмоционально загруженный текст, ваш партнер может не получить полного значения сообщения. Это может вызвать множество разочарований и обид. Это также оставляет сообщение открытым для невероятной неверной интерпретации.


«Некоторые исследования показывают, что до 93% общения не вербальны. Поэтому, если вы отправляете эмоциональное сообщение с лимитом в 140-160 символов, это увеличивает шансы на недоразумения», - добавляет консультант по вопросам взаимоотношений и гештальт-терапевт Клинтон Сила. Если вы отправляете текст с сильными эмоциями, спросите себя, почему. Если это то, что можно лучше сообщить по телефону или лицом к лицу, где ваши эмоции могут быть лучше выражены, тогда может быть лучше отказаться от текстового сообщения.

2. ЧТЕНИЕ МЕЖДУ СТРОК

Когда ваш партнер отправляет текстовое сообщение, важно просто прочитать слова, которые есть, и попытаться не интерпретировать вещи, которых там нет. Если вы не понимаете, что там написано, лучше просто попросить уточнить. Вы можете сделать это либо через текстовое сообщение, либо путем телефонного звонка, чтобы вы могли слышать эмоции в их голосе. Проецирование эмоций в текст, которых не существует, может вызвать множество разочарований и обид.


3. ВСПЛЕСК ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ЧЕРЕЗ ТЕКСТ 

Если вас переполняет гнев или разочарование, у вас может возникнуть соблазн выпустить свои эмоции на своего партнера через текст. Но этого стоит избегать. Текстовые сообщения не являются безопасными, и каждый может их прочесть. Можно легко неправильно понять своего партнера таким способом и сделать проблему хуже, чем она была первоначально.

«Вы не только разжигаете конфликт, вы делаете это пассивным агрессивным способом, который мешает кому-либо реагировать каким-либо значимым образом. Вещи не понятны по тексту все время, так как нет тонов голоса или языка тела для оценки, что делает текст самым худшим способом воссоздать старую проблему», отмечают эксперты.

4. ЗАВЕРШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

Когда пришло время для завершения отношений, это может быть как печальным, так и освобождающим. В зависимости от того, будет ли конец отношений дружественным, у вас и вашего партнера может быть много чувств, которые необходимо обработать. Прекращение отношений с текстовым сообщением может быть холодным, бесчувственным и заставлять вашего партнера чувствовать, что вы на самом деле не уважаете или не заботитесь о его чувствах. Представьте себе, как бы вы себя чувствовали на его месте; ваш партнер заслуживает того, чтобы о конце ваших отношений было оговорено другим способом.


5. СЕКС ЧЕРЕЗ ТЕКСТ

Кому не нравится сексапильный текст? Многие люди чувствуют, что это очень веселый способ оживить отношения. К сожалению, это может быть что-то, что вы хотите пересмотреть. Отправка кокетливого сообщения в порядке вещей, но когда вы отправляете фотографию, где вы полностью обнажены, вы даете своему партнеру много власти над вами. Конечно, мы все хотим доверять партнерам наши личные фотографии, которые мы им отправляем, в случае если с ними навсегда. Но если будет расставание, ваши фотографии останутся в их телефонах.

Резюмируем сказанное выше

Текстовые сообщения могут быть отличным способом для пар общаться в течение дня или когда они на расстоянии. Но текстовое сообщение - не всегда лучший способ сообщать некоторые вещи. Помните об этом и  не совершаете эти распространенные ошибки.

Перевод и адаптация “Brainum” 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.