Прожив 40 лет вместе, они решили развестись. Очень трогательная история - Brainum

четверг, 11 января 2018 г.

Прожив 40 лет вместе, они решили развестись. Очень трогательная история

 


В один прекрасный день двое пожилых людей в возрасте 70 лет входят в адвокатскую контору. Адвокат был очень озадачен, когда узнал их историю. Прожив 40 лет вместе, они решили развестись. Ранее они не делали этого, потому что думали об их детях и их воспитании. Теперь дети уже выросли, у каждого из них есть своя семья, и им больше не о чем беспокоиться. Все, что им нужно, - это освободиться от своих несчастных брачных уз. Адвокат все же до конца не мог понять, почему старая пара хочет развестись после стольких лет совместной жизни. Пока они подписывали документы, жена сказала мужу: "Я действительно люблю тебя, но я больше не могу продолжать так жить, извини", на что муж ответил: " Окей, я понимаю, все в порядке". 


Стремясь все же объединить супругов, заботливый адвокат предложил всем вместе поужинать. Они оба согласились, ведь они должны оставаться друзьями даже после развода. Во время обеда в ресторане был подан жареный цыпленок. Старик сразу взял ножку цыпленка и подал своей жене: "Возьми это, это твой любимый кусок", на что она ответила: "Вот это всегда было нашей проблемой. Ты всегда так высоко ценишь себя и никогда не задумывался о моих чувствах. Разве ты не знаешь, что я ненавижу ляжку цыпленка?" Знала ли она, что с годами муж все время старался угодить ей. Знала ли она, что это был любимый кусочек ее мужа. Знал ли он, что она всегда думала, что он ее не понимает или что ненавидит эти ляжки цыпленка. Хотя все время он желал только лучшее для нее.


В ночь, когда они развелись, они оба не могли заснуть. Через пару часов пожилой мужчина больше не мог терпеть, он знал, что он все еще любит ее и не может жить без нее. Он хочет, чтобы она вернулась, он хочет сказать ей, что он сожалеет. Он поднимает трубку и набирает ее номер .... С другой стороны, она тоже грустна. Она не могла понять, как это смогло произойти после стольких лет. Она любит его, но она просто не может больше терпеть. За столько лет он ее вообще не понимал. Телефон звонил, но она отказывалась отвечать, зная, что это он ... "Какой смысл говорить сейчас, когда все кончено ... ", - подумала она. Когда телефон все еще звонил, она решила вытащить телефонный шнур ... Мало ли она помнила в тот момент, что у него были проблемы с сердцем ... На следующий день она получила известие о том, что он скончался ... Она бросилась к нему в квартиру и увидела его, лежащим на диване и все еще держащим трубку телефона. У него случился сердечный приступ, когда он пытался дозвониться до нее...

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.