На Кубе найдена вакцина от рака! Более 4 000 людей уже вылечились! - Brainum

четверг, 11 января 2018 г.

На Кубе найдена вакцина от рака! Более 4 000 людей уже вылечились!

 


Рак — самая смертельная болезнь нашего времени, и, к сожалению, ученым еще не удалось найти лекарство. Есть много ученых, которые посвятили свою жизнь поиску лекарств, и есть много перспективных природных альтернатив, которые могут заменить химиотерапию и радиацию в будущем. Последним примером является исследование с Кубы, где небольшая группа ученых с ограниченным бюджетом смогла разработать вакцину против рака, которая вылечила более 4000 человек! Научное сообщество впечатлено кубинским открытием, и многие врачи утверждают, что лекарство от рака наконец-то было найдено!

Вакцина принесла невероятные результаты даже на более поздних стадиях рака. Она, наконец, увидела свет после 16 лет интенсивных исследований и не имеет никаких побочных эффектов. Еще более впечатляет тот факт, что такой стране, как Куба, удалось создать такое чудесное творение, а не крупные страны и фармацевтические гиганты, которые даже не были близки.


Вакцина работает, нападая на белок, известный как ЭФР (эпидермальный фактор роста), который позволяет клеткам рака легких расти. Вакцина CIMAvax усиливает иммунную систему и ускоряет производство антител, которые связываются с ЭФР, предотвращая рак клеток и не позволяя распространять болезнь. Это улучшает долговечность пациента и эффективно останавливает болезнь от прогрессирования. Администрация вакцины также снимает симптомы рака и уменьшает боль — после нескольких терапий пациенты наблюдают значительное увеличение веса и получают аппетит и энергию обратно. Вакцина уже прибыла в такие страны, как Босния и Герцеговина, Парагвай, Колумбия и Перу.

У кубинских ученых есть большие надежды, что вакцина может вылечить опухоли молочной железы, матки и простаты, в то время как продолжаются исследования других видов рака. Вакцина свободна для кубинцев, в то время как люди из других частей мира могут информировать себя о вакцине, обращаясь к кубинским медицинским службам.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.