среда, 10 января 2018 г.

2 типа женщин, которых мужчины любят больше всего

 


На протяжении многих веков многие женщины пытались выяснить, какие черты личности и поведения наиболее привлекательны для мужчин. На этот вопрос есть многочисленное количество ответов. Безусловно, каждый мужчина нуждается именно в своей женщине. Но есть некоторые типы женщин, которые кажутся более привлекательными для большинства мужчин. Мы выбрали 2 самых основных типа.

1. Женщина-мать

Порой девушки ищут парней, похожих на их отцов, а парни ищут девушек, похожих на их матерей. Мы основываемся на наше детство, когда чувствовали себя в безопасности, комфортно и счастливо. Когда мужчины предпочитают девушек, похожих на их матерей, они хотят, чтобы о них заботились и любили безоговорочно. Они хотят чувствовать тепло и уют, который исходил от их матерей.

Другая часть мужчин ищет идеального помощника в доме, ту, которая сможет заботиться о своем мужчине, готовить ему или убирать дом и, что более важно, родить здоровых детей и воспитывать их. Это более примитивный человеческий инстинкт, разработанный в те времена, когда единственная миссия человека в жизни были - выжить и продолжить свой род. 


2. Женщина -друг

Не все мужчины ищут красоту и сексуальную привлекательность. Иногда им нужен кто-то, с кем можно поговорить или пойти на футбольный матч. Для него вы не просто кукла, но партнер со своим мнением и идеями. Это ключ к крепким и здоровым отношениям. Нет ничего более утомительного, чем проводить время друг с другом и ничем не делится. Быть «другом» не означает, что интимная часть ваших отношений должна страдать. Будьте готовы также превратиться в страстную любовницу в спальне, чтобы еще более разнообразить и укрепить связь с вашим любимым.

Перевод и адаптация “Brainum”


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.