понедельник, 29 января 2018 г.

12 невинных вещей, которые мужчины делают не нарочно, но при этом сводят женщин с ума

 


1. «Как-то я разговаривала со своим другом по скайпу, и он пошел заварить себе чай. Одной рукой он держал ноутбук, а другой, свободной, взял пакетик чая и открыл его с помощью зубов, поддерживая со мной зрительный контакт. Это было так сексуально!»

2. «Когда мужчина что-то вкручивает или откручивает так сильно, что у него напрягаются все мускулы».

3. «Меня заводит, когда парень делает что-то, что я не могу сделать из-за своей женской слабости: поднимает что-то ужасно тяжелое или чинит ящики».


4. «Парень, играющий на гитаре. Особенно на бас-гитаре».

5. «Когда он снимает свитер и случайно слегка захватывает с собой рубашку под ним, обнажая свой живот и, может, дорожку волос к паху».

6. «Обожаю, когда мой парень меняет спущенное колесо, я буквально капаю слюной. В этом месяце, к его сожалению (и к моему счастью), шину спускало дважды».

7. «Когда он снимает футболку обеими руками, через голову. Даже не знаю, почему меня это так заводит».


8. «Тот момент, когда мужчина быстро расстёгивает пуговицы на своем пиджаке одной рукой. Чертовски сексуально!»

9. «Люблю смотреть, как мужчина делает что-то своими руками. Причем, неважно, что он делает: лепит скульптуру на уровне самого Микеланджело или просто строгает брус — пользуйтесь своими руками и делайте это умело. Это сводит нас с ума!»

10. «Когда он пытается дотянуться языком до оставшегося внутри рожка мороженого».

11. «Мой бывший имел привычку облизывать край чашки перед тем, как из нее попить. Я могла наблюдать это всего какую-то долю секунды, но каждый раз вся покрывалась мурашками».

12. «Когда он ведет машину с механической коробкой и меняет скорость. Особенно, если при этом он напрягает руки».


Источник




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.