четверг, 14 декабря 2017 г.

О чем говорят мимика и жесты вашего партнера, когда он молчит

 


Вы когда-нибудь задумывались над тем, о чем ваш партнер думает прямо сейчас? Иногда он может неохотно делиться с вами своими мыслями. И это может быть довольно раздражающим фактором. Ведь основой всех взаимоотношений является то, что вы можете откровенно делиться своими мыслями, не опасаясь быть судимым или не принятым. Когда ваш партнер молчит, он, возможно, думает о разных вещах. Чтобы не заниматься догадками, попробуем узнать, мотивы вашего любимого, когда он молчит.

Жесты и мимика

Мозг управляет движениями каждого органа, без причины вы не двигаетесь.Эти движения могут помочь вам определить некоторые мыслительные процессы. Известный американский психолог армянского происхождения, заслуженный профессор психологии в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса Альберт Меграбян, считает, что слова иногда играют меньшую роль, чем жесты тела в передаче нашего сообщения. Согласно исследованию, вокальный канал связи вносит 38% сообщений, переданных нами. 7% включают в себя сообщения, которые передаются путем использования слов, и большая часть этого процесса передачи относится к невербальному каналу связи. Около 55% относится к мимике, жестам и позе, которые связаны с языком тела.


Игра бровями

Приподнятая бровь содержит множество скрытых сообщений. В партнерском сценарии приподнятая бровь означает интерес к вам или вашему партнеру. Приведем более наглядный пример. Предположим, вы на свидании, и девушка смотрит на вас, приподняв бровь, то есть "ей нравится, на что она смотрит и она хочет чего-то большего от этого". Это может быть применено и к вашему действующему партнеру.

Нервозность

Человеческая природа - это сложный комплекс, мы иногда не понимаем наших мотивов. На первом свидании это случается очень часто. Первым показателем этого является быстрое сердцебиение, потные ладони, нервный смех (вы улыбаетесь почти всему, что он / она говорит). Мы забываем контролировать наши жесты. Вы сидите перед человеком, которого вы никогда не знали, и вам обязательно надо смотреть ему в глаза, создать первое хорошее впечатление. Поэтому, если вы на первом свидании, и вы обнаружите эти жесты в своем партнере, будьте счастливы. Это указывает на его/ее интерес к вам, и он/она могут быть в списке вашего потенциального партнера.


Контакт глазами

Контакт глазами необходим на первом свидании. Имея зрительный контакт с другим человеком, вы чувствуйте себя "принятым". По мнению некоторых психологов, когда человек, смотря на вас, потом переключается на ваш рот, потом снова смотрит вам в глаза, это значит что он/она хотят вас поцеловать. Но в то же самое время, если зрительный контакт длится более 3,2 секунды, он становится своего рода враждебным или непривлекательным. Но опять таки это не относится к тем людям, которые испытывают друг к другу симпатию и доверие.

Облизывание губы

Этот жест, значит, что ваш партнер жаждет вас и что вы для него очень привлекательный. 

Опираться или прислониться

Если мы прислоняемся бессознательно к кому-то, можно объяснить это как желание приблизиться, соприкоснуться с вами. Но очень часто эти действия также могут быть использованы и для манипуляций. Некоторые люди могут использовать эту тактику, чтобы заставить вас думать, что они в вас заинтересованы. Возможно, они манипулируют вами только для того, чтобы использовать вас в ближайшем будущем. Возьмите это на заметку.


Прикосновение

Прикосновение указывает на желание приблизиться, и на интерес к формированию отношений с вами на первых свиданиях. Прикосновение также может иметь и другое значение. Если вы что-то обсуждаете, к вам могут прикоснуться, чтобы получит ваше подтверждение к сказанному. 

Румяные щеки 

Женщины краснеют в шесть раз больше, чем мужчины. Покраснение указывает на два аспекта. Один из них, что ваш партнер или стесняется, или довольно сердит , или стыдится чего-нибудь. Другой аспект заключается в том, что покраснение может служить индикатором сексуального желания.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.