Время, когда вы проснулись ночью, скрывает что ваше тело пытается вам рассказать - Brainum

вторник, 12 декабря 2017 г.

Время, когда вы проснулись ночью, скрывает что ваше тело пытается вам рассказать

 


Каждую ночь многие люди пробуждаются в одни и те же часы, не зная, что это значит. Они просто не обращают на это внимания, хотя это имеет смысл. На самом деле, это может быть способ, через который ваше тело или какая-то более высокая сила пытаются общаться с вами. Если вы просыпаетесь в одни и те же часы каждую ночь, это значит...

 с 21: 00-23:00 

Это обычное время, когда многие люди ложатся спать. Если же вам  трудно заснуть в течение этого периода времени, тогда в вашей жизни может быть много стресса. Вы можете попробовать медитацию, чтобы уснуть.

с 23:00 - 01:00

По древней китайской медицины в этом промежутке времени наш желчный пузырь работает. И пробуждение между этими часами может быть также признаком эмоционального разочарования. Чтобы помочь себе, вы должны простить того, на кого обижаетесь.


с 1:00-3:00 

Это время ночи связано с печенью. Если вы бодрствуете в течение этих часов, это может означать, что вы очень сердиты на кого-то. В качестве полезного совета, подумайте о стакане холодной воды перед сном, а также о медитации.

с 3:00-5:00 

Легкие эмоции или печаль связаны с этим временем ночи. Пробуждение в течение этих часов может означать, что есть более высокая сила, которая пытается помочь вам достичь своей цели. 

с 5:00- 7:00

В эти часы поток энергии находится в толстой кишке. Подобным образом, пробуждение в течение этого времени может указывать на эмоциональные блокировки. Если вы хотите снова уснуть, хорошенько растянитесь или примите ванную.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.