пятница, 1 декабря 2017 г.

Выбери лицо человечка и узнай какими скрытыми сторонами характера ты обладаешь!

 


Выбери лицо человечка, и мы расскажем, какими скрытыми сторонами характера ты обладаешь!

Внимательно посмотрите на эти смайлики и выберите тот, который пришелся вам по душе. Действуйте быстро и старайтесь не включать логическое мышление. Выбрали?

Первый вариант: вы стараетесь показывать окружающим свои лучшие качества, куда входит чувство юмора (с легким оттенком сарказма) и умение не зацикливаться на проблемах. Люди склонны считать вас настойчивым и упорным человеком, который любит шумное общество. Все это верно, но только отчасти. В реальности вы порой устаете от маски оптимизма и с удовольствием бы превратились в нытика, чтобы вас пожалели. К счастью, такое настроение является для вас скорее исключением из правил.

Номер два говорит о том, что вы не против принять участие в каком-нибудь приключении, если оно не потребует от вас больших моральных усилий и материальных затрат. В идеале, вы как настоящий любитель удовольствий, хотели бы чтобы друзья развлекали вас круглосуточно и желательно на свои деньги. Поэтому трудности своего характера вы оставляете для близких людей, которые иной раз весьма страдают от ваших капризов. Кстати, сами вы уверены в том, что ваш характер — настоящее золото, и никакому обсуждению не подлежит.


Номер три: вы умеете хорошо скрывать свои мысли. У вас типичный для карьериста характер, что в вашем случае большой плюс. Вам свойственно стратегическое мышление и вы способны привести к хорошему финалу все начинание. Однако часто вы предпочитаете не решать проблемы, а избегать их. Благодаря этому качеству, окружающие могут приписать вам нерешительность. Однако вы-то знаете, что умный в гору не пойдет — умный гору обойдет.

Четвертый,это показатель креативного и деятельного характера. Вы способны разнообразить жизнь окружающих людей и свою собственную за счет гениальных идей, которые посещают вас время от времени. Если по независящим от вас причинам креатив не нашел воплощения, вы способны переключиться на новые задачи, не впадая в отчаяние из-за несбывшихся планов. Как правило, люди с вашим характером удачливы в жизни.


Пятый вариант свидетельствует о том, что в вашем характере заложены неплохие бойцовские качества. Если в вашей жизни случаются конфликтные ситуации, то вы по возможности стараетесь всегда одержать победу над противником. Единственный вариант, когда вы готовы сложить оружие, — это признание собственной неправоты. Ведь в вашем характере есть такое качество как справедливость. Вы стараетесь доводить начатое дело до конца в силу врожденного упрямства. И окружающие это ценят.

Шестой,означает, что в вашем характере есть стремление к власти и желание руководить. При этом вы не лишены определенной доли сентиментальности и готовы многое сделать для тех, кто нуждается в вашем покровительстве. Люди с таким характером умеют переносить невзгоды и выполнять роль надежной каменной стены для близких и друзей. Паталогически не переносят лгунов и предателей.


Седьмой вариант: вы ожидаете от окружающих любви и понимания в обмен на свое природное обаяние. Нередко вы можете использовать так называемую «сладкую ложь», чтобы получить желаемое, и при этом не чувствуете никаких угрызений совести. Такая тактика часто приносит свои результаты и помогает добром добиваться того, чего другие не могут получить агрессивным напором. Однако иногда и у вас случаются заскоки, когда мир становится не мил. В таком случае от депрессии нужно спасаться общением.

Восьмой вариант говорит о том, что ваш характер одарен долей здорового пофигизма. При желании вы умеете разложить на составляющие любую проблему и даже найти в ней полезные моменты. Поэтому друзья и близкие не против поделиться с вами тем, что их беспокоит. Ведь вы всегда найдете утешительный противовес. В делах вы не любите неожиданных сюрпризов и люди с вашим характером предпочитают найти стабильную выгодную работу. Если получается, они не променяют ее на самые завлекательные перспективы, поставив на первое место стабильность.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.