четверг, 28 декабря 2017 г.

Любите ли вы или просто скучаете? Знайте разницу!

 


©pinterest

Я все еще люблю тебя? Я говорю искренно и не пытаюсь делать драму. 

Мое сердце больше не болит. Мысль о тебе больше не заставляет меня плакать. Мысль о тебе больше не огорчает меня.



Но я пробуждаюсь поздно ночью, и нахожу, что думаю о тебе, и на меня рушится поток воспоминаний.

Я вспоминаю наши моменты, которые мы пережили вместе много лет назад, вспоминаю наши романтические ночи, веселые комментарии и скриншоты Facebook, которые отправляли друг другу. 

Наш первый поцелуй, песни, которые мы пели в машине, тот момент, когда я поняла, что я люблю тебя.

И момент, когда я поняла, что между нами все кончено. У нас была долгая история, которая теперь растворилась в ничто. 

Но потом я понимаю, я не могу любить кого-то, кто причинил мне боль. Я не могу любить кого-то, кто не может ладить со мной, когда я нахожусь в моем худшем состоянии жизни.

Я не могу любить кого-то, кто не был рядом в самые темные часы. Я не могу любить кого-то, кто, вероятно, даже не знает, как любить меня. Я не могу любить кого-то, кто не мог справиться или любить другую сторону меня. Я не могу любить кого-то, кто не мог выдержать испытание временем.



Нет, я больше не люблю тебя. Но я всегда буду скучать по тебе. Мое сердце всегда будет немного ломаться от мысли о тебе, и мое сердце всегда будет немного смеяться, вспоминая забавный момент или шутку, которую мы разделили вместе.

Но это красота истинных чувств сердца человека. 

Автор неизвестен 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.