пятница, 1 декабря 2017 г.

Бананы + вода - прекрасный завтрак для тех, кто хочет похудеть

 


Бананы на завтрак или так называемая утренняя банановая диета, была разработана в Японии фармацевтом Сумико Ватанабе и ее мужем. Все не так сложно, но это больше, чем есть банан на завтрак.

На банановой диете вы начинаете утро с воды комнатной температуры и с тем количеством бананов, сколько хотите. Затем просто следите за тем, что вы едите на ланч, на обед и на ужин. Единственные ограничения в том, что у вас не может быть десертов. Ваш последний прием пищи должен быть в 8 часов вечера, а ложиться спать вы должны до полуночи. Некоторые версии этой диеты запрещают употребление алкогольных и молочных продуктов.


По словам известного диетолога Керри Глассмана, у этой диеты нет ограничений на калорий, поэтому вы можете набирать вес. Средний банан содержит около 105 калорий, что не слишком велико, но большая часть калорий в этой диете, поступает из продуктов, которые вы едите на обед и ужин, где калорий не ограничены. Банановая диета может помочь тем людям, которые обычно едят много сладостей или переедают после ужина. Эта диета позволяет есть сладости только во время дневного ланча и не позволяет есть их после обеда.

В статье же, опубликованной в "New York Daily News" в октябре 2008 года, были отмечены проблемы, возникающие в результате банановой диеты. Сахар в бананах достаточно липкий и может увеличить риск возникновения кариеса ваших зубов. Чистите зубы после завтрака. Бананы также могут быть причиной возникновения запора. Завтрак из бананов, содержащий только углеводы, также может привести к повышению уровня сахара в крови, поэтому диабетикам следует избегать эту диету.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.