воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Выберите силуэт и узнайте о себе больше

 


©stayonthehealthypath

Выберите 1 из 4 силуэтов, на который вы наиболее похожи и читайте ниже.

Яблоко

Основные особенности: верхняя часть тела заметно больше нижней. Этот тип женщин, как правило, имеет широкие плечи, большую грудь, крепкие руки и ноги. В большинстве случаев кожа этого типа женщин гладкая и без целлюлита. Если этот тип женщины полнеет, лишние килограммы идут сначала в грудь, в руки и в желудок.

Психологические характеристики: Дамы с такой фигурой обычно имеют отличные лидерские навыки, принимают быстрые решения и являются независимыми и ответственными. Однако у них есть только одна плохая привычка - у них нет предела в работе, отдыхе, еде или спорте

Рекомендации: вам подходит вегетарианская диета. Иногда вам нужно перестать беспокоиться и научиться наслаждаться простыми вещами. Чтобы поддерживать идеальную форму, вы должны плавать.



Груша

Основные характеристики: представители этого типа имеют классическое женское тело с узкой верхней частью и округлыми бедрами и прикладом. Силуэт выглядит как груша. Увеличение веса обычно начинается с бедер, а талия и живот - последние набирают вес. Они имеют склонность к целлюлиту.

Психологические черты: эти дамы очень заботливы, любят и чувствительны. Они легко справляются с новыми людьми, как будто они чувствуют их мысли и склонности. Из-за медленного метаболизма они могут иметь какое-то внешнее безразличие, но это обманчивое впечатление, потому что эта женщина очень эмоциональна внутри.

Рекомендации: При выборе диеты, ешьте больше фруктов, овощей и легких белков. Забудьте о сливочном масле, маргарине, соусах, шоколаде и макаронах. Для психологического комфорта вам нужно общение. Избегайте одиночества, но держитесь подальше от агрессивных и нервных людей. Дыхательная гимнастика и йога помогут снять напряжение и накопить положительную энергию. Помните, что у вас медленный метаболизм, поэтому необходима физическая активность, особенно кардио-упражнения.



Прямоугольник

Основные особенности: у этого тела фигура подростка: узкие бедра и нет четко определенной талии. Руки и ноги обычные. Кроме того, этот тип характеризуется длинной талией и маленьким круглым прикладом. Женщины с такой фигурой очень сильно набирают вес и сначала получают ее в желудке. Слабая лимфатическая система может быть причиной отеков и сухой кожи.

Психологические особенности: дамы этого типа в основном интроверты, склонны к искусству и науке. Они могут выглядеть безразличными и закрытыми, но не потому, что они не хотят общаться, а из-за того, что они самодостаточны. Иногда они глубоко погружены в свои мысли.

Рекомендации: Рекомендуется использовать диету на основе белка и снижение потребления углеводов. Для гармонии души в доме должно быть как можно больше цветов и ароматных свечей. Что касается упражнений, рекомендуется упражнение по напряжению, которое может удалить желудок и подчеркнуть талию.



Песочные часы

Основные особенности: выглядит как песочные часы. Дамы этого типа сначала набирают вес в животе и бедрах (конечности часто остаются тонкими, даже с увеличенным весом). Недостатками этого типа являются слабые мышцы и очень хрупкие кости. Кроме того, у них могут быть проблемы с тонкой сухой кожей, и у них есть склонность к целлюлиту.

Психологические черты: женщины такого типа жизнерадостны, активны и общительны. Они очень коммуникабельны. Благодаря этому они могут легко вписаться в любую компанию.

Рекомендации: Вы должны есть зеленые овощи (салат, брокколи, капуста, трава, бобы и т. д.). Кроме того, необходимы жирные молочные продукты с низким содержанием жира. Лучше всего ограничить фрукты, хлеб, алкоголь и кофеин до минимума. Чтобы устранить стресс и напряжение в конце рабочего дня, гидромассажная ванна будет отличной. Рекомендуемые спортивные мероприятия включают групповые виды спорта и танцы.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.