вторник, 5 декабря 2017 г.

Ты лгал мне, смотря в мои глаза

 



Если тебе интересно, я не злюсь на тебя. Мне просто больно. Ужасная, невероятная боль.Ты многое значил в моей жизни и был самым важным человеком в ней. Остаешься ты для меня опять им же?

Я знаю, что я не совершенна. Не совершенна и для тебя. Но это было не повод так предать меня. Можешь объяснить зачем ты так поступил со мной?

Ты сломал меня, обманывая меня. Впрочем, это даже не худшая вещь.


Моя подруга рассказала мне, как видела тебя, целовавшегося с этой несчастной девушкой. Возможно, та девушка тоже думала, что она что-то значила для тебя. Кто знает. Ты когда-нибудь спрашивали ее об этом? Если да, возможно, ты бы этого не сделал. Может быть, ты пощадил бы ее хрупкое маленькое сердце. Но почему я так об этом беспокоюсь? Иногда я удивляюсь себе, почему я настолько глупа. Я больше забочусь о чувствах той девушки, из-за которой ты меня оставил, чем о себе самой.

На следующий день после того, как моя подруга рассказала мне обо всем, ты пришел ко мне домой, не подозревая, что я знаю правду. Ты обнял и поцеловал меня, сказав, что ты меня любишь. Я никогда не забуду твоего взгляда, когда я спросила тебя о той девушке. Ты погладил мои волосы (возможно, ты представлял ее) и продолжал пристально смотреть. Я кричала, чтобы ты ушел, и никогда не возвращался. И ты ушел. И не вернулся. Спасибо тебе за это.


В то время я не понимала, но ты оказал мне услугу. Со временем я узнала обо всех тех ночах, которые ты проводил с другими девушками, когда ты говорил мне, что идешь к друзьям домой. Единственное, о чем я злюсь, что я не узнала об этом ранее, пока не стало слишком поздно. Нет, подожди. Хотя иногда я думаю о тебе как о лучшем учителе, которого я когда-либо имела.

Единственное, что заставляло меня много думать о моей жизни, было то, что ты был для меня всем, твоя улыбка, твой смех, твои объятия. Я на самом деле думала, что ты любишь меня. И все это время ты смотрел мне в глаза и говорил мне это. Я тебе верила.

Ты был худшим человеком, в которого можно было влюбиться, но я и не хочу найти кого-то лучше тебя. Не хочу.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.